3

Брайан Адамс возит с собой личного повара и требует 100 полотенец

Старина Брайан без 100 полотенец никуда.Старина Брайан без 100 полотенец никуда.

«Комсомолке» удалось заглянуть в райдер* легенды мировой рок-сцены

Приезд в Минск, а затем и в Москву, легендарного Брайана Адамса, чьи баллады Everything I Do и Please Forgive Me мир знает наизусть, окутан легендами.

Организаторы молчат, скрывая даже безобидный факт - на каком автомобиле будет передвигаться Адамс по столице Белоруссии. Но «Комсомолке» все же удалось узнать некоторые подробности пребывания звезды.

Похоже, Брайан Адамс всерьез собирается дать жару! Иначе к чему столь необычные просьбы «100 килограммов льда» (по меньшей мере 30 кг должно быть подготовлено к началу монтажа сцены) и «100 белых банных полотенец» (!).

Но это сущий пустяк, если обратить внимание на количество обслуживающего персонала. В Минске Адамса будут сопровождать 47 человек: даже свита наследного принц Дубая была меньше.

Жесткое требование от рокера - НИКАКИХ лимузинов! Адамс признает только Mercedes. В салоне не должно быть запаха сигаретного дыма, кондиционер - выключен.

Гримерка артиста должна занимать пять комнат (включая отдельную гостиную и отдельную гардеробную). Диван, удобное кресло, журнальный столик, письменный стол и стул, зеркало во весь рост и отдельное место для двух чемоданов певца - обязательны.

Известно также, что в Минск Брайан Адамс везет личного повара- француза. Все продукты для приготовления обеда и ужина, включая напитки, тот будет лично выбирать в магазинах.

* - райдер - список требований артиста.

3