2018-02-21T15:49:30+03:00
9

«Татушка» родила второго ребенка

Юля и отец ребенка Парвиз теперь могут рассчитывать на 250 000 рублей за рождение второго ребенка.Юля и отец ребенка Парвиз теперь могут рассчитывать на 250 000 рублей за рождение второго ребенка.Фото: Андрей КАРА

Теперь у Юли Волковой есть сынишка

22-летняя солистка группы t.A.T.u уже растит дочку Вику, которую родила от своего бывшего друга бизнесмена Павла Сидорова. Малыш, который появился на свет вчера ранним утром, - от нынешнего любимого мужчины Юли Парвиза Ясина. Молодой человек, к слову, тоже стал отцом не впервые. У него растет сын Оскар от солистки группы «Тутси» Маши Вебер. Юля очень хорошо перенесла беременность. И даже, будучи на

7-м месяце, выступила на концерте. Она тусовалась до самых родов.

Рожала молодая, но уже опытная мама стремительно. Под утро начались схватки, и Парвиз немедленно повез Юлю в роддом. В Московском медицинском перинатальном центре принять «татушку» были готовы в любое время, певица заранее заключила с клиникой контракт, забронировала палату.

Сразу по приезде Волкову начали готовить к родам, а вскоре на свет появился мальчик ростом 52 см и весом 3 килограмма 400 граммов. К слову, Юля очень хотела, чтобы Парвиз присутствовал при родах. Молодой человек не возражал и с волнением наблюдал за появлением своего второго сына на свет.

Сейчас счастливая мама приходит в себя и, по словам близких, уже с нетерпением ждет выписки. Имя своего сынишки певица пока держит в секрете.

9