Кого раскритиковали во втором выпуске шоу «Точь-в-точь-2021»

Кого раскритиковали во втором выпуске шоу «Точь-в-точь-2021»

Среди всех членов жюри «Точь-в-точь» на втором выпуске 21 февраля 2021 лютовал только Максим Аверин. Остальные были душками

В воскресенье, 21 февраля 2021, на Первом канале вышел второй выпуск пятого сезона шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Пока этот музыкальный проект проигрывает по рейтингам второму сезону «Маски», одновременной идущей на НТВ. Обе программы стартовали 14 февраля. По данным Mediascope, первый выпуск «Маски» занял 5 место в сотне наиболее популярных программ среди россиян за неделю. «Точь-в-точь» — 15. Главная претензия зрителей к этому проекту: все яркие образы уже многократно были показаны в предыдущих сезонах. Не забываем также об аналогичном шоу «Один в один». Кроме того, как пишут зрители в социальных сетях, жюри «Точь-в-точь» очень часто ставит конкурсантам высший бал, что убивает конкуренцию. В чем мы убедились, посмотрев второй выпуск.

Митя Фомин и Доминик Джокер в шоу «Точь-в-точь»

Второй выпуск пятого сезона «Точь-в-точь» открыла песня «Uno» группы Little Big. Образ солиста коллектива Ильи Прусикина воплотил Митя Фомин, которого угадал Максим Галкин.

— Да ладно, — только и вымолвила приглашенный член жюри Кристина Орбакайте.

— На мне сегодня беспрецедентное количество трусов, — заявил экс-участник группы Hi-Fi. – Первые – мои. Вторые держат майку с татуировками. И рубашка с трусами, которые не дают мне вывернуться наизнанку. Трое трусов я не носил никогда. Надо же когда-то начинать!

Все судьи поставили Мите Фомину максимальный бал – 5.

То, что под Михаила Шуфутинского загримировали Доминика Джокера, стало понятно, едва выпускник «Фабрики звезд-4» появился на сцене. Артиста выдает его комплекция. Только Максим Аверин поставил Джокеру 3, все остальные – высшие оценки.

— Мне показалось, что это было больше похоже на Вилли Токарева, — объяснил звезда «Глухаря» свой выбор.

Другие участники шоу «Точь-в-точь» 2021

Далее блеснула «Леди Гага» в концертном варианте своего «мясного платья». Платье было, мягко говоря, не очень похоже на оригинал. Как и головной убор. Да и комплекция у артисток разная.

— Если бы я не объявил этот номер, то подумал бы – какая же смелая Надежда Кадышева, что показала нам этот номер, — пошутил вечный ведущий «Точь-в-точь» Александр Олешко.

Это была Анастасия Спиридонова, получившая от всех судей пятерки.

За Леонида Агутина «Парня чернокожего» спел Александр Шоуа из «Непары». Аверин поставил 3, Галкин – 4, Орбакайте и Ярмольник – 5. А Светлану Лободу представила Анастасия Макеева, заработав 20 баллов. Столько же в свою копилку положила и Валерия Ланская, выступившая в образе Анны Нетребко.

Александр Панайотов спел «Как молоды мы были» в обличье Александра Градского, в одном из прошлых сезонов этот же номер показывал Максим Галкин. В восторг пришли все, кроме строгого Аверина, поставившего 4.

— Для меня это не получилось. Саша застрял между молодым Градским и по пластике тем, которым он сейчас стал. Это было никак, — прокомментировал Максим.

Кто получил высший бал в шоу «Точь-в-точь» 21 февраля 2021

Внешность Энни Леннокс явно оставила гримеров Алены Свиридовой без работы, как верно заметил Олешко. Исполнительница хитов «Розовый фламинго» и «Бедная овечка» была ну очень узнаваема. По словам членов жюри, Свиридова блестяще сделала свою работу, за что получила все пятерки. Кстати, в соцсетях многие удивляются появлению Алены Свиридовой в этом проекте, так как ранее она была участницей «Один в один» на телеканале «Россия-1».

«Туманы» Макса Барских в розовом мужском костюме спела Мария Зайцева из дуэта #2Маши. Высший бал. Дарья Антонюк вышла в образе Бейонсе, сорвав бурные овации зала. Жюри было солидарно со зрителями.

В финале с песней Эдит Пиаф выступила третейский судья, которым на этот раз стала Полина Гагарина. Полина в свое время тоже была участницей «Точь-в-точь». Именно поэтому она всем участникам поставила пятерки.

Таким образом, сразу семь участников получили по итогам второго выпуска «Точь-в-точь» 2021 максимальный бал – 25. У Панайотова – 24, у Джокера – 23, у Шоуа – 22.

Расскажите об этом друзьям!