Восемь талантливых детей голливудских звезд: дочь Уилла Смита поет, а сын Мэг Райн стал актером

Восемь талантливых детей голливудских звезд: дочь Уилла Смита поет, а сын Мэг Райн стал актером Уилл Смит с дочкой Уиллоу. Фото: instagram.com/willsmith 

Появилась информация о том, что, если Квентин Тарантино и начнет снимать фильм «Убить Билла 3», одну из главных ролей в нем исполнит Майя Хоук – начинающая актриса и дочь Умы Турман. Гэбриел-Кэйн Дэй-Льюис – сын трехкратного лауреата «Оскара» и француженки Изабель Аджани – в 2022-м дебютирует на большом экране в вестерне «Ужас в прерии». Ну а Уиллоу – дочь Уилла Смита – в этом году выпустила один из лучших рок-альбомов. КП-Афиша решила рассказать вам лишь о некоторых детях голливудских звезд – талантливых и очень талантливых.

1. Майя Хоук

  • Возраст: 23
  • Мать: Ума Турман
  • Отец: Итан Хоук
Майя Хоук. Фото: instagram.com/maya_hawke

Майя Хоук – актриса «универсальная»: ей легко даются и мечтательные барышни из 19 века (сериал ВВС «Маленькие женщины»), и смекалистые продавщицы мороженого из 1980-х («Очень странные дела»), и сегодняшние амбициозные видеоблогерши («Мейнстрим»). Если десятым по счету фильмом Квентина Тарантино станет-таки проект «Убить Билла 3», Майя в нем будет играть одну из главных героинь – Би-Би, дочь Невесты (персонажа Умы Турман, естественно), об этом культовый режиссер заявил в эфире подкаста The Joe Rogan Еxperience. Добавим, что, несмотря на сумасшедшую занятость, девушка находит время для занятий музицированием: в 2020-м Майя выпустила дебютный фолк-рок-альбом «Blush» – нежный и меланхоличный.

2. Гэбриел-Кэйн Дэй-Льюис

  • Возраст: 26
  • Мать: Изабель Аджани
  • Отец: Дэниэл Дэй-Льюис
Гэбриел-Кэйн Дэй-Льюис. Фото: instagram.com/gabrielkane

Гэбриел-Кэйн – сын выдающихся родителей: единственного трехкратного обладателя «Оскара» в категории «Лучший актер» и единственной пятикратной обладательницы премии «Сезар» в категории «Лучшая актриса» (кстати, на награду Американской киноакадемии Аджани была номинирована дважды). Детство Гэбриела-Кейна прошло в Париже, юность – в Дублине, а сегодня он живет в основном в Нью-Йорке, и зарабатывает на жизнь с помощью модельного бизнеса. Несколько лет назад он решил попробовать себя на музыкальном поприще и выпустил сингл «Ink in My Veins»: голос у молодого человека, конечно, есть, однако песенка оказалась слабоватой.

Было бы, естественно, крайне странно, если бы у Дэй-Льюиса-младшего полностью отсутствовали актерские амбиции. Не так давно появилась информация, что Гэбриел-Кейн начал сниматься в вестерне Майкла Полиша «Ужас в прерии» – истории противостояния фермеров и бандитов. Но даже если его актерская карьера не пойдет в гору, сын Аджани и Дэй-Льюиса, мы уверены, не сильно расстроится: в начале этого года корреспондент Interview поинтересовался у Гэбриела-Кэйна, чем он больше всего гордится – вот его ответ: «Своей индивидуальностью, а также способностью сопереживать другим и помогать им».

3. Уиллоу Смит

  • Возраст: 21
  • Мать: Джада Пинкетт-Смит
  • Отец: Уилл Смит
Уиллоу Смит. Фото: instagram.com/willowsmith

Дочка знаменитой голливудской пары привлекла к себе внимание общественности еще в 10-летнем возрасте – после релиза сингла «Whip My Hair»: песня оказался на втором месте в британском хит-параде. В 2015-м у Уиллоу вышел дебютный и амбициозный лонгплей «Ardipithecus», а в 2021-м – «Lately I Feel Everything»: один из лучших рок-альбомов года, который, возможно, осчастливит девушку первой в ее жизни номинацией на «Грэмми» (у Уилла Смита, к слову сказать, уже есть четыре позолоченных граммофончика).

4. Дилан Пенн

  • Возраст: 30
  • Мать: Робин Райт
  • Отец: Шон Пенн
Дилан Пенн. Фото: globallookpress

После школы Дилан поступила в Университет Южной Калифорнии, но, отучившись один семестр, решила его бросить. Мама и папа отнеслись к поступку дочери с пониманием. «Вот только мы не собираемся финансировать твое дуракаваляние, сказали они», – вспоминала Дилан, общаясь с корреспондентом Guardian. Она устроилась разносчицей пиццы, а потом работала официанткой, редакторам сценариев на удаленке – в отличие от многих других звездных детей Дилан «знает жизнь». Потом, правда, с дочерью Пенна заключило контракт модельное агентство, а в 2015-м она дебютировала на большом экране – в хорроре «Приговоренный».

Летом 2020-го в конкурсной программе Каннского кинофестиваля участвовал фильм «Фальшивомонетчик» – режиссерский проект Шона Пенна с Дилан в одной из главных ролей. Понравилось ли ей работать с папой – двукратным лауреатом «Оскара»? «Не уверена, что мне опять захочется участвовать в его режиссерском проекте. Но я бы поменялась с ним местами: думаю, мне хотелось бы снять свое кино с его участием», – поделилась актриса и, возможно, будущий режиссер с Observer.

5. Джек Куэйд

  • Возраст: 29
  • Мать: Мег Райан
  • Отец: Деннис Куэйд
Джек Куэйд. Фото: instagram.com/jack_quaid

Джек Куэйд – харизматичный, интеллигентный, а главное не лишенный самоиронии актер. В прошлом году на The Kelly Clarkson Show папа Деннис Куэйд заметил, что профессиональный выбор сына не удивил ни его, ни Мег: «Даже когда он был совсем маленьким, у него в руках была старая видеокамера – годика в четыре он уже снимал свои коротенькие видео». Джек дебютировал на большом экране в 2012-м – в «Голодных играх», а в начале в 2022-го мы увидим его в «Крике» – продолжении знаменитой хоррор-франшизы.

6. Дилан Джаггер Ли

Дилан Джаггер Ли. Фото: instagram.com/dylanjaggerlee

Детство младшего сына «спасительницы Малибу» и татуированного барабанщика группы Mötley Crüе прошло в теплой Калифорнии, а вот юношеские годы – в Канаде, в частной школе-интернате под Ванкувером. «Тяжеловесным» творчеством папы, надо заметить, Дилан Джаггер никогда не интересовался. В конце 2010-х он вместе с приятелем Кайлом Жираром организовал электронный дуэт Midnight Kids, а в 2021-м переключился на инди-поп. В июне Motel 7 – новый проект Дилана Джаггера – выпустил невероятно атмосферную песню «Are We There Yet».

7. Чет Хэнкс

  • Возраст: 31
  • Мать: Рита Уилсон
  • Отец: Том Хэнкс
Чет Хэнкс. Фото: instagram.com/chethanx

Колин – старший сын Тома Хэнкса (от первой жены – актрисы Саманты Льюис) – невероятно скромный актер, предпочитающий не афишировать свою личную жизнь. Труман – младший сын Тома Хэнкса(от второй жены – актрисы Риты Уилсон) – ассистент режиссера-постановщика: он тоже считает, что его личная жизнь не должна быть достоянием общественности. Чет – средний сын Тома Хэнкса (и тоже от Риты Уилсон) – хип-хоп-артист! Время от времени на его странице в Instagram появляются видео, вызывающие у публики неоднозначную реакцию. Например, прошлой весной он объявил, что Америку ждет «лето белого парня» – его сразу же обвинили в расизме (как выяснилось позже, Чет не хотел никого обижать: под «white boy» он имел, прежде всего, себя и название нового сингла). В августе же рэпер объявил себя антипрививочником, опубликовав видео, в котором говорит, что не даст себя уколоть «чертовой иглой». Его позицию трудно понять: Том Хэнкс и Рита Уилсон были среди первых голливудских звезд, подхвативших COVID-19, еще в марте 2020 года – в Австралии.

8. Рокко Ричи

Рокко Ричи. Фото: instagram.com/therake

25-летняя Лурдес (дочь Мадонны от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона) не так давно заявила со страниц Interview: «Моя мама просто помешана на контроле». Рокко, в отличие от старшей сестры, вообще не общается с прессой. С другой стороны – ничего удивительного: его папа – британец, а они, как известно, люди сдержанные. Сегодня Рокко изучает дизайн в престижнейшем колледже Central Saint Martins в Лондоне – станет ли он дизайнером, музыкантом или пойдет по отцовской стезе, покажет время. Летом же сын Мадонны принял участие в своей первой фотосессии – для глянцевого издания The Rake.

Расскажите об этом друзьям!