РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА:
Вы - колбаса оптимистичная!
Нежная снаружи - сильная внутри. Вы всегда полны идей и планов и от каждого дня ждете только хорошего: что вас наконец пригласят в Голливуд или что вы прямо сегодня начнете учить венгерский! Даже проблемы для вас - не проблемы, а, скорее, источник новых впечатлений: ведь так интересно узнать, как вы сумеете со всем этим разобраться!
Вам это точно понравится: бекон «Венгерский».
Бекон «Венгерский» - ароматный сырокопченый бекон с аппетитным секретом. При его производстве используются стартовые культуры (лактобактерии), которые улучшают структуру и консистенцию этого деликатеса и делают его вкус более нежным. Кроме того, тщательно подобранные стартовые культуры позволяют улучшить цвет и аромат сырокопченого бекона и подавить нежелательный рост микрофлоры.
Поделиться результатами теста