ИВАН-ЧАЙ ПОМОГАЕТ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ
Правильный вкус чая зависит от того, по какой технологии он приготовлен. Есть три основных способа, которыми обрабатывают сырье: гранулируют, мелко перемалывают и просто скручивают лист. Скручивание листа считается лучшим способом - вкус остается насыщенным, лист заваривается несколько раз, а польза максимально сохраняется.
- Мы используем эту технологию, потому что так материал остается цельным, структура листа не нарушается и Иван-чай остается приближенным к своему естественному состоянию, - объяснил Александр Масютин, основатель компании «Верба Богородицы» ООО «Можно». – Благодаря этому, Иван-чай согревает, помогает укрепить иммунитет и бороться с простудными заболеваниями. Многие используют его в качестве тонизирующего напитка – он мягко пробуждает и позволяет весь день оставаться бодрым.