Кто скрывался под маской Единорога на шоу «Маска-2021»: В проекте осталась только одна женщина

Кто скрывался под маской Единорога на шоу «Маска-2021»: В проекте осталась только одна женщина Фото: vk.com/ntvmaska

Кто снял маску, и кто под ней скрывался в восьмом выпуске шоу «Маска-2» от 4 апреля 2021

К восьмому выпуску «Маски» 2021 в шоу осталось восемь героев. В предыдущем эпизоде расстались с СолнцемМариной Кравец. Многие телезрители раскритиковали данный выбор жюри, которое проголосовало за то, чтобы в проекте остался Единорог – любимый персонаж дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. Хотя у розового плюшевого создания зрительский рейтинг был в разы меньше, чем у небесного светила.

– Я – подкаблучник своей дочери. Сердце разрывалось на части. Я понимал, что если вылетит Единорожка, то мне домой лучше не возвращаться. Но это был первый и последний раз, дорогая дочь. Больше твое влияние на меня не подействует, — пообещал Киркоров в начале восьмой серии.

Неваляшка в «Маске» Юрий Гальцев или Игорь Касилов?

Фото: vk.com/ntvmaska

Первым на сцену вышел Неваляшка с «Ах, Самара-городок». Членам жюри, конечно, хочется придумать какого-то другого персонажа, кроме Юрия Гальцева, но нет. Хотя Регина Тодоренко вновь назвала Игоря Касилова из дуэта «Новые русские бабки».

Единорог и «Стена» Ларисы Долиной. Казалось, что на этот раз сказочному персонажу не стали изменять голос, чтобы все на 100% удостоверились, что это победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова. В финале номера на сцену вышли участники, которые уже покинули «Маску-2»: Черная и Розовая пантеры, Пингвин, Банан, Ананас и Солнце. Своих лиц они не показали, поэтому там явно были не звезды, а статисты.

В Белом орле впервые услышали блогера Кирилла Нечаева, который может блестяще пародировать различных исполнителей – от Элджея до Димы Билана. Спела хищная птичка «Ты где-то» группы «Гости из будущего».

Песню «Императрица» должен был петь Филипп Киркоров

Фото: vk.com/ntvmaska

Когда Змея затянула «Императрицу» Ирины Аллегровой, Филипп Бедросович вскочил со своего места и стал активно подпевать нетленке.

— Эту песню должен был когда-то петь я! Однако по стечению обстоятельств я отказался, – удивил публику поп-король. – Но зато Ирина Александровна Аллегрова сделала из нее блистательный шедевр.

Версия традиционная – участница «Фабрики звез-7», экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута.

Носорог кардинально поменял репертуар. Если в прошлом выпуске он спел «Адажио», то сейчас – «Vitamin D» Монатика. И, похоже, этот герой явно метит в финал. Его выступления собирает все больше и больше восторженных откликов, как среди членов жюри, так и телезрителей. Главная версия – Кирилл Туриченко из «Иванушек».

Крокодил спел «It’s a Man’s Man’s Man’s World» — песню Джеймса Брауна и Бетти Джини Ньюсом. Тут тоже ничего нового. Жюри и зрители подозревают экс-солиста группы «БиС», бывшего мужа Риты Дакоты – Влада Соколовского.

Киркоров вспомнил о браке с Пугачевой

Филипп Киркоров растаял, услышав от Ламы шлягер Аллы Пугачевой «Любовь похожая на сон».

— У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Это удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце. Жизнь меняется, люди расстаются. Кто-то вспоминает только плохое, я – самое хорошее, — сказал поп-король о своем браке с примадонной.

Фото: www.instagram.com/fkirkorov/

Как выяснилось, именно Киркоров настоял на том, чтобы Алла Пугачева включила в свой репертуар «Любовь похожая на сон».

— Прошло почти 30 лет, а эта песня до сих пор живет, переходя из поколения в поколение, — добавил Киркоров.

Лама продолжает оставаться самым загадочным персонажем «Маски-2». Версии такие: Александр Малинин, Глеб Матвейчук, Сергей Рогожин из группы «Форум».

Ушастый похититель сердец выдал «Gangnam Style» южнокорейского исполнителя PSY. Причем на языке оригинала. Версия опять же не новая: Заяц – это Тимур Батрутдинов.

Маску сняли с Единорога

В номинацию по итогам восьмой серии второго сезона «Маски» попали Лама, Крокодил, Белый орел и Единорог. И всем стало понятно, что на этот раз помашут ручкой именно сказочному персонажу. Так и вышло.

Зрители в студии спасли Крокодила, жюри – Ламу. Далее судьям нужно было выбрать между Белым орлом и Единорогом. С разницей в один голос победила хищная птичка. Маску открыла Единорог и это оказалась Ирина Дубцова.

Фото: кадр из шоу «Маска».

Таким образом, из шоу «Маска» 2021 за неделю до девятой серии выгнали всех женщин, кроме Змеи. Оставшиеся участники – Крокодил, Носорог, Белый орел, Заяц, Лама и Неваляшка – мужчины. А значит, Змею явно оставят до финала, который, ради зрительского интереса, вряд ли сделают чисто мужским.

Расскажите об этом друзьям!