Певец SHAMAN рассказал в «Откровенно с Татаркой» о своей дочери

Певец SHAMAN рассказал в «Откровенно с Татаркой» о своей дочери SHAMAN. Фото: Михаил Фролов

Певец SHAMAN рассказал в интервью Лилии Абрамовой (Татарка ФМ) о самом сложном периоде своей жизни. Выпуск с 31-летним артистом был опубликован в сети 13 октября 2023.

В 2017 году Ярослав Дронов (настоящее имя артиста) покинул кавер-группу «Час пик», с которой он успешно выступал на свадьбах и корпоративах. Далее он несколько лет искал себя.

По словом исполнителя, этот период был очень сложен для него в психологическом плане. Его супруга Елена Мартынова – топ-менеджер одной из ведущих телекоммуникационных компаний страны зарабатывала, он же перебивался случайными заработками.

Также в этот период он переживал за Варвару, свою дочь от первого брака. Варя родилась в 2014 году, с ее матерью – учительницей пения Мариной Рощупкиной – Ярослав развелся в 2016-м.

Марина Рощупкина и дочь Варвара. Фото: личный архив

– В период, когда ничего не получалось, у меня была мечта, чтобы дочка пошла в школу и знала, что у нее есть такой папа и гордилась бы им. В момент, когда она пойдет в первый класс. Ровно так и произошло. Она пошла в первый класс, а у меня пошла карьера в гору. Школа – это сложная история и мне бы хотелось, чтобы дочка себя чувствовала там уверенно. Мне этой уверенности не хватало, – рассказал SHAMAN в интернет-шоу «Откровенно с Татаркой».

Также исполнитель хитов «Встанем» и «Я – русский» посетовал на то, что из-за насыщенного графика он редко видится с Варварой, которая живет со своей матерью в Новомосковске. Певец хотел бы гораздо больше времени проводить с девочкой. Но он старается быть с ней на связи.

Напомним, что 14 и 15 октября SHAMAN даст концерты в Кремлевском дворце. Остались последние билеты.

Расскажите об этом друзьям!