Горозия танцевал в толпе с фанатами, а Дорн разделся прямо на сцене: Чем удивило «Стереолето» в Санкт-Петербурге 2021

Горозия танцевал в толпе с фанатами, а Дорн разделся прямо на сцене: Чем удивило «Стереолето» в Санкт-Петербурге 2021 Фото: Полина Шандрак

Лето 2021 года в Северной столице жаркое. Везет не только с погодой, но и с культурной программой. Так, например, в минувшие выходные, 13 и 14 июня, в Севкабель Порту проходил юбилейный, 20-ый по счету, фестиваль «Стереолето». Съехались несколько десятков артистов разной величины: от начинающих до топовых исполнителей.  Рассказываем, чем удивил фестиваль и что больше всего запомнилось.

Фото: Полина Шандрак

На протяжении двух дней с 15:00 до 23.30 Севкабель Порт пил, гулял и веселился. В первый день, 13 июня, всех хорошенечко раскачал Леван Горозия, известный многим как как L’One из Black Star.

Фото: Полина Шандрак

Рэпер спустился со сцены прямо в толпу фанатов и устроил вместе с ними жаркие танцы. Некоторым даже удалось станцевать вместе с рэп-звездой под песню «Бандиты».

– Окна открыты. Мои бандиты. Мои бамбиты. Танцует под ритм, – напевал Леван Горозия и качал вместе с толпой, а та ему подпевала.

Чуть позже на сцене появились хедлайнеры первого фестивального дня – легенды российского рока – группа «Би-2». На площадке было не протолкнуться. Многие пришли на фестиваль специально, чтобы послушать Леву и Шуру. И те не заставили об этом сожалеть, потому что концерт получился настоящим двухчасовым шоу.

Фото: Полина Шандрак

Артисты позаботились, чтобы выступление было не только эмоциональным, но и интересным с технической точки зрения. На больших экранах все время менялся видеоряд: появлялись то косолапые медведи, то высотные здания. Да что уж там, сам Оксимирон, возможно, того не зная, оказался на главной сцене «Стереолета». Благодаря технике, публика увидела и услышала известного рэпера, который зачитывал свою часть трека «Пора возвращаться домой». Текст вывели на экраны, поэтому подпевали артисту даже те, кто совсем не знал слова.

Фото: Полина Шандрак

Не обошлось на концерте и без диких танцев Левы, и без слез под хиты «Полковнику никто не пишет», «Большие города» и «Мой рок-н-ролл».

Фото: Полина Шандрак

Во второй день, 14 июня, сцену клуба «Морзе» взорвала белорусская рок-группа Nizkiz. Несмотря на то, что в репертуаре коллектива песни, как на русском, так и на белорусском языках, подпевало им большинство гостей.

Фото: Полина Шандрак

Настоящий фурор на фестивале произвел Антоха МС. Популярный хип-хоп-исполнитель из Москвы умудрялся не только петь, но и играть на трубе, крутить музыку и выполнять всевозможные трюки на скейте.

Больше всех выделился украинский певец Иван Дорн, выступая на закрытии «Стереолета». Он танцевал, шутил, даже читал стихи о любви к Петербургу.

Фото: Полина Шандрак

А в середине выступления устроил на сцене настоящую жару. Из колонок доносился электронный расколбас, люди, абсолютно разного возраста, тряслись, как сосиски, а Иван Дорн бегал по сцене, как ошпаренный, что ему не мешало попадать в ноты . В какой-то момент горячий артист снял с себя майку и показал обнаженный верх. Публика была шокирована и очарована телосложением певца: накаченными руками и кубиками на животе.

— Ну как я вам, пупсики? – поинтересовался со сцены Дорн.

— Суууупер! – завизжали девчонки из толпы.

Но на этом он не остановился! Певец выбежал со сцены и направился прямиком к слушателям. Прыгать в толпу, как это сделал Леван Горозия, он не стал. А вот пройтись по ограждению, схватив за руки своих фанатов, не отказался. Люди были счастливы потрогать и пощупать певца, пытаясь одновременно еще и заснять на камеру все то, что происходило в этот миг. Как-никак, а не каждый день такое увидишь.

На этом веселая и шумная летняя музыкально-развлекательная программа не заканчивается, а только начинается. Уже стартовал AirFest, а впереди — Отличный FEST, VK fest и много всего интересного.

Расскажите об этом друзьям!
Комментарии

Г
Гость 12:16:01, 25 июля 2021 Россия, Москва
Кому они надо, артисты эти?
Ответить