Главная (выберите раздел)

Черное лето 2 сезон

0+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Боевики, Триллеры
Количество серий 8
Продолжительность 30 минут
Студии/Телеканалы Netflix

О сериале

Поклонники фильмов ужасов распробовали новый сериал Netflix «Черное лето», как только он вышел в начале 2019 года. Сериал получил хвалебные отклики от Стивена Кинга, и у него даже образовалась всемирная фанатская база. Сериал, который повествует о матери, пустившейся в поиски своей потерянной дочери в самом худшем периоде зомби-апокалипсиса, названном «Чёрным летом», был продлен на второй сезон летом 2019-го.

Актер Велес-младший рассказал о смерти своего персонажа Уильяма и будущем сериала Netflix.

«Когда я читал это (про смерть Уильяма), я чувствовал себя так же, как когда я видел, как умер Джон Сноу. Я думал, что это невозможно, это не может происходить сейчас. Я знал, что вначале его ждет трагическая смерть, но я сказал режиссерам и остальным, чтобы не говорили мне до самого конца.

Мы написали большой сценарий по ходу дела, поэтому никто не знал, как будут развиваться события. А я и не хотел».

Что касается второго сезона, это будет так же, как у Джона Сноу, поскольку они действительно не показывают смерть Уильяма… Я собираюсь предоставить зрителям возможность увидеть, что произойдет в следующем сезоне».

И Роуз (Хайме Кинг), и ее дочь живы, поэтому мы ожидаем, что они вернутся во втором сезоне вместе с Сун (Кристин Ли) и Спирсом (Джастин Чу Кэри). 

Что касается Ланса (Келси Флауэр), он был отрезанным от группы и убежал с кучкой зомби, но есть шанс, что мы увидим его снова, живым или нет.

Кармен (Эрика Хау) была зомбирована, поэтому, если в будущем мы с ней пересечемся, она не будет похожа на человека.

Кроме того, есть Уильям (Сал Велес-младший) и Райан (Мустафа Алабсси), которые были оба застрелены, а также Барбара (Гвинит Уолш), которую выбросило через лобовое стекло автомобиля — их судьба туманна.

Действительно ли это приквел сериала «Нация Z»?

Z NATION — «Return to Mercy Labs» Episode 411 — Pictured: (l-r) Nat Zang as 10K, Russell Hodgkinson as Doc — (Photo by: Daniel Sawyer Schaefer/Go2 Z 4/Syfy)

Во время интервью актриса Джейми Кинг дал понять, что сериал Netflix никак не связан с «Нацией Z» телеканала Syfy, которая была закрыта в 2018 году после пяти сезонов.

«Это интересно слышать, потому что люди начали связывать»Черное лето» с «Нацией Z», но я думаю, что «Нация» не имеет к нашему сериалу никакого отношения», — сказала она.

«На самом деле я никогда не видела Z Nation и не слышал о Z Nation , но у меня есть друзья, которые очень любят это шоу, а потом люди начали рассказывать друг другу, что это похоже на приквел Z Nation… А на самом деле нет никаких связей».

«Наша история больше история о беженцах. Это история о стране и болезни, и в болезни действительно есть весь этот символизм, — продолжила она. — Эта болезнь, которую получают люди, является символом ненависти и разделения в нашей стране. И никто от нее не застрахован. Это история о том, что происходит в стране, где правительство разваливается и где ткань общества разрывается на части. Если вы хотите увидеть смысл, драму и правду, она есть».

Однако достоверно известно лишь, что Карл Шефер и Джон Хайамс были сценаристами «Z Nation, и оба шоу сняты The Asylum.

Фотографии

Отзывы