Главная (выберите раздел)
16+
Дата выхода 25 сентября 2018
Страна США
Жанр Драмы
Количество серий 18
Продолжительность 45 минут
Студии/Телеканалы NBC
Актёры Вентимилья Майло, Мур Мэнди, Браун Стерлинг К.
Рейтинг КП 6.00

Трейлеры и видео

О сериале

Это мы 3 сезон — американский драматический телесериал.

Сериал «Это мы» — про людей, которые родились в один день — 31 августа. С каждым эпизодом зрители начинают понимать, что этот один день — лишь малая толика, что связывает всех их вместе.

Джек Пирсон и Ребекка Пирсон. Рэндалл Пирсон и Сьюзан. Кейт Пирсон и Тоби. Кевин Пирсон и Софи. Две семьи и две пары. Или одна семья? В будущих сериях мы продолжим наблюдать за героями этой семейной драмы, переживая вместе с ними радостные и печальные моменты, встречи, расставания.

Что было во втором сезоне

За сутки до свадьбы Кейт обнаруживает, что забыла любимую футболку отца, и пытается найти что-то, напоминающее о нем в самый важный для нее день. Узнав о пропаже сестры накануне торжества, Рэндалл с Кевином отправляются на поиски необходимой вещи, по пути задаваясь вопросом о том, достаточно ли они сделали для счастья Кейт. Между тем Бэт переживает из-за непростой ситуации с Дежей, а Тоби ждет неприятный разговор с родителями. Кейт же решает поговорить с матерью о волшебном сне, который снится ей уже которую ночь и в котором Джек все еще жив.

Прямая речь

Александра Брекенридж — актриса, которая добилась наибольшего успеха благодаря ролям в сериалах «Ходячие Мертвецы» и «Американская история ужасов». В 2016 году она получила роль в сериале «Это мы». 

— Вы играли в «Ходячих мертвецах», потом вдург в «Это мы». Такие разные по тематике сериалы…

— Во-первых, мою героиню в «Ходячих мертвецах» убили в шестом сезоне. Во-вторых, я родила ребенка и после этого не могу смотреть на смерть. 

— Что вам больше всего нравится в роли Софи?

— Я очень рада играть в сериале, который так трогает за душу зрителей. – Мой последний сериал был «Ходячие Мертвецы» (в котором я играла роль Джесси Андерсон). Даже и в этом сериале, ко мне приходили женщины, которые стали жертвами домашнего насилия, и они говорили мне, что были под впечатлением происходящего с моей героиней и хотели поговорить об этом. Но сейчас я бы предпочла смотреть сериал «Это мы», а не «Ходячие мертвецы». Я думаю, большинство из нас хочет смотреть что-нибудь более жизнерадостное, чем людей, которых постоянно грызут зомби. 

Рассказывает актер Стерлинг К. Браун. Он играет в сериале Рэндалла Пирсона, приемного ребенка, который несмотря на все невзгоды, добился в жизни многого, построил отличную карьеру.

Какие вы испытывали ощущения, удостоившись премии «Эмми» за вашу роль в сериале, всего через год после того, как вы завоевали ее за роль Кристофера Дардена в сериале «Народ против О. Дж. Симпсона»?

Мне сейчас 41 год, и я чувствую себя так будто потратил столько времени на то, чтобы смотреть на красивую жизнь с позиции аутсайдера, видеть знаменитых людей, делающих какие-то невероятные вещи, которые ходят по ковровой дорожке, что я все еще чувствую себя в некотором смысле аутсайдером. Я был принят в приличное общество пару лет назад, но я все еще чувствую себя мальчиком в магазине, торгующем сладостями.

Этот сериал известен тем, что заставляет аудиторию плакать время от времени. А вы плачете, когда его смотрите?

Да, я плачу, когда смотрю сериал и спрашиваю себя, Браун, ты что хвалишь сам себя, плачешь из-за себя? Это немного странно. Но я смотрю сериал как обычный зритель, как фанат этого сериала; я не смотрю его как актер, и этот сериал захватывает меня.

Это мы 3 сезон вернется с новыми сериями 25 сентября 2018 года

А это точно достойный сериал?

Трейлер к сериалу поставил рекорд по количеству просмотров, приближаясь к отметке в 70 миллионов на YouTube и Facebook за первые одиннадцать дней.

Сериал завоевал всевозможные престижные премии и теленаграды: Две «Эмми» в 2017 году, вва «Золотых глобуса» в 2018 году, две «Премии Гильдии актеров»в 2018 году.

Фотографии

Отзывы