Главная (выберите раздел)
16+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Драмы, Комедии, Мелодрамы
Количество серий 18
Продолжительность 45 минут
Студии/Телеканалы NBC
Актёры Вентимилья Майло, Мур Мэнди, Браун Стерлинг К.

Трейлеры и видео

О сериале

Это мы 5 сезон — американский телесериал. Первый сезон вышел в 2016 году на телеканале NBC.

Жанр: драма, мелодрама

Количество серий: 18

СЮЖЕТ

Сериал рассказывает о жизни большой тройки Пирсонов, детей одних родителей, Кейт, Кевина, Кейт и Рэндалла. Все они родились в один день, когда их отцу Джеку Пиросону исполнилось 36 лет. То есть у отца и его детей — один день рождения. Когда Ребекка Пирсон ложилась в роддом, в животе у нее была тройня, но третий ребенок умер при родах. Остались Кейт и Кевин. Чтобы победить несчастье, семья усыновила Рэндалла, негритенка, родившегося в тот же день и угодившего в ту же больницу, после того как его настоящий отец бросил мальчика в «пожарке».

Их отец, Джек Пирсон, умер, когда детям исполнилось 17.

Действие сериала разворачивается в наше время, параллельно графику выхода сериала в эфир, то есть начинается в 2016 году. Но большое внимание уделяется и прошлому большого семейства — например, молодости Ребекки и Джека, появлению на свет детей, жизни отца Рэндалла, причинам, подтолкнувшим его к тому, чтобы он бросил ребенка на пожарной станции.

ЭТО МЫ 5 СЕЗОН

NBC объявил о мега-трехсезонном продлении своего флагманского драматического сериала «Это мы» — до шестого сезона. Хотя и не беспрецедентное продление, размер такого заказа очень редок и зарезервирован только для самых больших хитов на телевидении. «Теория большого взрыва» на CBS получала трехсезонное продление в 2014 году.

Как и первые три сезона, следующие три будут состоять из 18 эпизодов каждый.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Стерлинг К. Браун (Рэндалл Пирсон):


— Какие вы испытывали ощущения, удостоившись премии «Эмми» за вашу роль в сериале, всего через год после того, как вы завоевали ее за роль Кристофера Дардена в сериале «Народ против О. Дж. Симпсона»?

— Мне сейчас 41 год, и я чувствую себя так будто потратил столько времени на то, чтобы смотреть на красивую жизнь с позиции аутсайдера, видеть знаменитых людей, делающих какие-то невероятные вещи, которые ходят по ковровой дорожке, что я все еще чувствую себя в некотором смысле аутсайдером. Я был принят в приличное общество пару лет назад, но я все еще чувствую себя мальчиком в магазине, торгующем сладостями.

— Какой персонаж, по вашему мнению, ближе вам по духу – Дардена или Рэндалла?

— Мне ближе по духу Рэндалл. Рэндаллу свойственна этакая игривость, которой, я не думаю, что обладает Дарден, несмотря на то, что когда он время от времени напивается с Марсией Кларк, позволяет себе расслабиться. Но Рэндалл способен радоваться жизни, именно это чувство я постарался вложить в него, и я получаю от этого удовольствие.

— Этот сериал известен тем, что заставляет аудиторию плакать время от времени. А вы плачете, когда его смотрите?

— Да, я плачу, когда смотрю сериал и спрашиваю себя, Браун, ты что хвалишь сам себя, плачешь из-за себя? Это немного странно. Но я смотрю сериал как обычный зритель, как фанат этого сериала; я не смотрю его как актер, и этот сериал захватывает меня.

Фотографии

Отзывы