Главная (выберите раздел)

Сериальные актрисы, которые потеряли карьеру после неудачных пластических операций

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 28 июля 2020

Актеры боятся изменений во внешности больше, чем все остальные, ведь это может отрицательно сказаться на их карьере. И поэтому чаще всего обращаются к именитым косметологам и хирургам за помощью.

Красота, особенно у женского пола, всегда имела какие-то стандарты. Но только не в кинематографе. Здесь актеров любят такими, какие они уже есть. Со своей нестандартной и уникальной внешностью в этой профессии можно многого достичь. Однако не все артисты это понимают. И чем становятся старше, тем больше задумываются о пластической хирургии. Поэтому, убирая изъяны, которые есть на их теле или лице, лишаются своего шарма, а значит, и карьеры.

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл стала звездой сериала «Твин Пикс». Фото: кадр из фильма

Лара имела необычную внешность: лицо в веснушках, кучерявые темно-русые волосы и небольшие пухлые губы. В начале 90-х о ней узнали зрители во всем мире. Флинн Бойл появилась в культовом сериале Дэвида Линча «Твин Пикс». В нем она сыграла Донну Хейворд — подругу убитой Лоры Палмер. Честная, прямолинейная и правильная героиня стала секс-символом 90-х. Донна была достаточно ярким персонажем и влюбила в себя многих поклонников «Твин Пикса».

В «Твин Пикс» актриса сыграла Донну Хейворд — подругу убитой Лоры Палмер. Фото: кадр из фильма

До этого проекта молодая Лара играла в эпизодических ролях. Однако «Твин Пикс» сделал свое дело и раскрыл талант многих актеров, в том числе и Флинн Бойл. У актрисы карьера начала набирать обороты и ее стали приглашать во многие киноленты. Она старалась сделать себе имя и соглашалась играть разноплановых персонажей. В 1991 году Линч пригласил ее снова принять участие в одноименном фильме, однако Лара отказалась от этого предложения. За всю карьеру артистка снялась примерно в 50 картинах. Но некоторые кинокритики считают, что единственная выдающаяся роль у нее была именно в сериале «Твин Пикс». И как бы она ни старалась, но только правильная и честная Донна Хейворд ассоциировалась у всех с именем актрисы.

В середине 2000-х годов актриса увлеклась пластическими операциями и изменилась до неузнаваемости. Фото: Global Look Press

С середины 2000-х годов ее карьера пошла на спад. И на это были серьезные причины, ведь Лара увлеклась многочисленными пластическими операциями. Изначально она решила исправить горбинку на носу, позже увеличила губы и изменила пропорции фигуры. Также актриса переборщила с ботоксом. 50-летняя Лара и сама признавалась, что с 30 лет стала делать инъекции филлеров в область лба и носогубных складок. Вскоре тело и лицо Флинн Бойл изменились до неузнаваемости. Из-за неудавшейся пластики она все реже стала появляться на экране, а потом и вовсе пропала.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли стала звездой сериала «Великолепный век». Фото: кадр из фильма

Мерьем Узерли появилась на свет в Германии. Она родилась в турецко-немецкой семье. Отец Хуссейн — турок, а мать Урсула — немка. Ее внешность имеет какую-то необыкновенную притягательность. Большие зеленые глаза, достаточно крупный нос и длинные рыжие волосы. Именно такой поклонники запомнили актрису, которая стала звездой турецкого сериала «Великолепный век».

В сериале «Великолепный век» актриса сыграла Хюррем — жену султана Сулеймана I. Фото: кадр из фильма

В многосерийной исторической драме она сыграла одну из ключевых ролей — властную, хитрую и беспощадную Хюррем. С помощью любви и своей мудрости она смогла «приручить» султана Сулеймана I. Актриса прекрасно вжилась в роль и полюбилась всем не только в Турции, но и за ее пределами. Поклонниками Мерьем стали и российские зрители.

Однако в 2013 году актриса ушла из сериала. Однажды она просто не вышла на работу, улетела в Берлин. Поэтому создателям «Великолепного века» пришлось потрудиться, чтобы найти замену. Оказывается, Мерьем переживала не самые лучшие времена. Она узнала о беременности и впала в депрессию. Ведь с радостным событием неожиданно рухнула ее личная жизнь.

Турецкий бизнесмен Джан Атеш бросил Мерьем, узнав об «интересном положении». В феврале 2014 года Узерли родила дочь в Германии. Два года она наслаждалась материнством и не соглашалась принимать участие ни в каких проектах. Позже актриса снова стала появляться в турецких сериалах. Однако такой славы, как в «Великолепном веке», она больше пока нигде не достигла.

View this post on Instagram

📸 @gabo_photos

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Мерьем сделала несколько пластических операция из-за неуверенности в себе. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

После рождения малышки Узерли вернулась к работе. Но, когда актриса появилась в очередном турецком проекте, поклонники заметили странные изменения во внешности. Из огненно-рыжей красавицы она превратилась в яркую блондинку. Позже Мерьем решила подкорректировать и свое лицо.

Она сделала контурную пластику губ. Также с помощью филлеров убрала носогубные складки и подчеркнула скулы. Да и сама актриса призналась, что делала ботокс, но перестаралась и из-за этого уже долгое время старается не трогать ни лицо, ни тело. Помимо изменений во внешности, которые она подкорректировала из-за своей неуверенности, актриса доверяет свое лицо только высококвалифицированным косметологам и визажистам.

Кортни Кокс

Кортни Кокс стала известной благодаря сериалу «Друзья». Фото: кадр из фильма

Кортни родилась в Бирмингеме (штат Алабама). Отец был бизнесменом, а мать домохозяйкой. После школы она стала изучать архитектуру и дизайн, но быстро понимает, что это не ее стезя. Вскоре Кокс получила приглашение в модельное агентство и стала пробовать себя в модельном бизнесе. Параллельно она обучалась на курсах актерского мастерства.

Впервые будущая артистка появилась в рекламных роликах, а чуть позже в эпизодических ролях. В 1994 году Кортни пригласили на кастинг в ситком «Друзья». И актриса даже подумать не могла, что этот проект перевернет всю ее жизнь и она станет любимицей многих зрителей. В этом сериале Кортни сыграла Монику Геллер. И многие поклонники полюбили ее именно за эту роль.

Кортни Кокс в сериале «Друзья» сыграла Монику Геллер. Фото: кадр из фильма

Яркая брюнетка Кортни очаровала всех своей красотой. В ее красивую фигуру, яркую улыбку и утонченные черты лица влюбились все поклонники ситкома «Друзья». В этом проекте она снималась до самого окончания, а это около 10 лет. За это время она успела выйти замуж за актера Дэвида Аркетта. В промежутках между съемками в «Друзьях» Кортни успешно снималась и в других проектах, играя первоплановые роли.

Несмотря на то, что она была востребована в своей профессии, но со временем все реже стала появляться в каких-либо кинолентах. В 2015 году многие поклонники заметили значительные перемены во внешности знойной брюнетки. На фотографиях, сделанные на одной из вечеринок, многие фанаты никак не могли понять, что же случилось с лицом Кортни. И, как оказалось, виной тому стали пластические операции, которые актриса сделала, чтобы стать еще моложе и красивее.

После «уколов красоты» актриса потеряла все свое обаяние. Фото: Global Look Press

Однако нельзя назвать такие хирургические вмешательства успешными — ее лицо стало неузнаваемым, ведь актриса потеряла ту самую природную красоту, которая у нее была ранее. С возрастом Кортни пугали признаки старения и с каждым разом она теряла уверенность в себе, боясь подойти к зеркалу. И несмотря на то, что Кокс была сторонником пластических операций, но все же решилась на кардинальные перемены.

Известно, что у актрисы был неудачный опыт с изменением контура лица. Еще Кокс часто посещает косметолога и позволяет себе уколы ботокса, что тоже немного сказывается на внешности. Также она увлеклась филлерами — инъекционными препаратами для лица. После такой четвертой неудачной операции она решила отказаться от всех манипуляций с внешним видом и теперь не жалеет об этом. Наоборот призналась, что научилась принимать себя и свой возраст. А вот трудный путь с хирургическими вмешательствами никому не советует, так как сама прошла этот непростой опыт.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг была звездой сериала «Беверли-Хиллз 90210». Фото: Global Look Press

Спеллинг Тори родилась в семье медиа-магната Аарона Спеллинга. Несмотря на нестандартную внешность она имела огромный успех и много снималась для различных телевизионных шоу. В 17 лет Тори получила главную роль в молодежном сериале «Беверли-Хиллз 90210», продюсером которого стал ее отец. В многосерийной драме она получила роль Донны Мартин. Ее героиня росла в консервативной семье и дольше всех из персонажей хранила целомудрие, чтобы все было честно и правильно.

В сериале «Беверли-Хиллз 90210» Тори сыграла Донну Мартин. Фото: Global Look Press

Ее белокурые волосы, магический взгляд и острый подбородок нравился многим поклонником. И несмотря на строгое воспитание своей героини, в кадре все равно актриса выглядела соблазнительно и сексуально. Поэтому о такой фигуре, как у Тори мечтали многие девчонки. Спеллинг снималась около 10 лет в «Беверли-Хиллз 90210» и даже дважды получила номинации на премию «Young Artist Awards». И хотя после этого сериала она проснулась знаменитой, но больше такого признания актриса не получила ни в одном проекте. А из-за значительных изменений во внешности вскоре и вовсе перестала сниматься в кино.

Актриса начала делать пластические операции с 18 лет. Фото: Global Look Press

Тори была с детства избалована, так как родители всегда потакали ее капризам. Уже в 18 лет она сделала первую пластическую операцию — ринопластику. Результат работы ее порадовал, поэтому вскоре решается на еще одно изменение во внешности и еще одно, и еще… Однако все операции станут не такими удачными, как предполагала актриса. И именно эти кардинальные изменения в лице и теле станут преградой к дальнейшему успеху в кинематографе.

После нескольких неудачных хирургических вмешательств актриса изменилась до неузнаваемости. Фото: Global Look Press

После ринопластики она вставила импланты в скулы. Несмотря на неудачу, позже она увеличивает себе грудь, чтобы стать первой красавицей Голливуда. Также актриса сделала коррекцию подбородка. Однако из-за многочисленных хирургических вмешательств Тори потеряла весь свой шарм и обаяние. Поклонники не могли узнать в ней ту самую Донну Мартин и разочаровались в таких внешних переменах. Актриса перестала снимать в кино и начала писать книги. Тори счастлива и в личной жизни. Она уже более 10 лет замужем за актёром Дином Макдермоттом, вместе они воспитывают пятерых детей.

Отзывы