Главная (выберите раздел)

70 младенцев, 250 актеров и любовь: все что вам нужно знать о пятом сезоне «Женский доктор»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 21 ноября 2020

23 ноября в 19.00 на телеканале Dомашний начнется премьерный показ нового сезона многосерийной медицинской мелодрамы «Женский доктор». Мы собрали уникальные факты о проекте.

Появятся на свет более 70 малышей. Фото: Домашний

1.В новом сезоне в клинике, где происходит основное действие сериала, появятся на свет более 70 малышей. Среди них – двойни, тройни и даже четверня! «Играли» их 50 грудничков. Самым маленьким артистам было 7 и 9 дней от роду. В роли новорожденного богатыря весом в 5 кг сняли малыша, которому исполнился месяц. За 40 серий врачи клиники спасли жизни 50 роженицам.

Самым маленьким артистам было 7 и 9 дней от роду. Фото: Домашний

2.Профессора, завклиникой Юрия Петровича Климова в предыдущих сезонах сыграл известный актер Валерий Зайцев, а в 5-ом сезоне снимается его сын Павел: ему досталась роль Тихона, сына Александра Родионова.

Павел Зайцев (слева) сыграл сына Александра Родионова. Фото: Домашний

3.Всего на проекте было 118 съемочных смен, и задействовано 250 актеров, из которых 20 – главных. Лев Борисович и Вита Игоревна Квитко – чуть ли не единственные герои, которые появились еще в первом сезоне проекта. В новом сезоне они тоже будут. Их играют Виталина Библив и Олег Иваница.

Новорожденных можно рассматривать через стекло. Фото: Домашний

4.В новом сезоне клиника стала современней: новорожденных можно рассматривать через стекло, появилось отделение детской педиатрии, которое снимали в настоящей частной больнице. В роли реквизита — настоящее оборудование: аппараты УЗИ, ИВЛ и др. Новинка этого сезона – кольпоскоп, который на этот раз брали в аренду. Все медсестры и женщины-врачи теперь носят нежно-розовые халаты. А для съемочной группы были пошиты специальные маски с логотипом «Женского доктора», чтобы уберечь всех от COVID 19.

Петр Рыков обожает сладкое. Фото: Домашний

5.Исполнитель главной роли, актер Петр Рыков обожает сладкое. И во время карантина он набрал лишний вес. Перешивать экранный костюм не пришлось – Петя сумел похудеть. «Надо перестать есть. Знаете, есть такой полуанекдот: однажды Мэтт Деймон спросил у Кристиана Бэйла, как тот худеет. А Бэйл ответил: я просто перестаю есть вообще. Чудесный рецепт! А если не получается, тогда надо лопать как минимум на полведра меньше, чем ты ел до этого. Вот и вся диета, честное слово, зато это работает».

Отзывы

С
Светлана 10:21:04, 23 ноября 2020
Лучше б он (женский доктор Родионов) побрился!
Ответить