Главная (выберите раздел)

Год тяжелой депрессии и рождение дочки: что стало со звездой сериала «Ольга» Сергеем Романовичем

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 6 октября 2020

28-летний актер не побоялся начать жизнь с чистого листа.

Сергей Романович был одним из перспективных актеров. Но однажды актер принял ислам и прекратил съемки в кино. Сейчас он не выходит в свет, не говорит о личной жизни. Звезда сериалов «Кухня», «Ольга» и «Метод» долгое время находился в затяжной депрессии. Но несколько месяцев назад его жизнь изменилась — он переехал в Стамбул.

Сергей Романович в сериале «Ольга». Фото: кадр из фильма

Сергей Романович ни о чем не жалеет. Звезда кассовых российских фильмов и сериалов к своим 28 годам много смог добиться в кино, стать секс-символом и зарабатывал миллионы.

«Я просто нуждался в признании и любви. Когда я был ростом 140 см, то мне всегда нужно было быть первым. Когда стал 165, мало что изменилось. Так что, думаю, у меня по-любому был, а может и есть, комплекс маленького человека, который я пытался восполнить всю свою жизнь. Так вышло, что нашел себя на сцене, а потом и в кино. Быть секс-символом у меня цели никогда не было. В кино мне нравилось производить эффект-вау. Скорее, в кино у меня была тяга к признанию и постоянному получению любви от зрителей. Касаемо миллионов — я в себе уверен: работаю, развиваюсь, постоянно пробую новое, ищу себя в разных амплуа, проектах», — говорит артист.

На данный момент Сергей Романович больше не снимается в кино. Фото: личная страница Instagram Сергея Романовича

Он не побоялся начать жизнь с чистого листа. Ведь он знает свои возможности. «Буквально на днях, например, досмотрев финал четвертого сезона сериала «Ольга», я пустил слезу, а потом и вовсе разрыдался. Настоящая жизнь — она разная. Это всегда палитра эмоций, чем бы ты не занимался. Про кино я вчера подумал так: «Без него плохо, но с ним еще хуже». Прям как больная любовь и привязанность, когда вместе вы не можете находиться, так как готовы друг друга убить, а как только расходитесь, так начинаете страдать. Вот мне кажется, с моим актерским нутром у меня такие же отношения. Нет-нет, да проскакивает…», — цитирует его «СтарХит».

Звезда сериала «Ольга» рассказал, что человек проходит разные этапы своей жизни. Фото: личная страница Instagram Сергея Романовича

По его словам, человек проходит разные этапы: «Сперва очень сложно принять решение, а потом сложно принять последствия этого решения. Но все это и есть жизнь. Так что, я принимаю эти последствия и двигаюсь дальше».

Сергей сообщил, что всегда отказывался во время съемок от сцен интимного характера. «Из-за этого я отказался от проектов 10 точно. Если говорить про какие-то серьезные роли, то отказался от предложения Саши Цекало сыграть роль Остапа Бендера. Скажу честно, ему отказывать было особенно тяжело. Во-первых, моим партнером должен был быть Сергей Безруков — мой кино-кумир. А во-вторых, это был Цекало. Он делает очень сильные проекты», — огорошил он признанием.

Сергей Романович вместе с супругой занимается воспитанием ребенка. Семья живет в Стамбуле. Фото: личная страница Instagram Сергея Романовича

Сейчас Романович зарабатывает на рекламных проектах и редких выступлениях. От своего нового места жительства он в восторге. В Стамбуле он живет в хорошем районе. Но обожает Шри-Ланку, куда выезжает каждый год. «Мне кажется, это одно из моих мест силы. Также год прожил в Медине, Саудовская Аравия. Кстати, там же и родился мой ребенок. Там тоже было хорошо и спокойно». — поведал актер.

Сергей зарабатывает на рекламных проектах и редких выступлениях.
Фото: личная страница Instagram Сергея Романовича

Сейчас его наследнице всего шесть месяцев. «В первые месяцы, держа ребенка на руках, я не испытывал каких-то ярко выраженных чувств. Сейчас уже начинаю ощущать, как в груди что-то во мне шевелится, когда я укачиваю малышку перед сном», — говорит счастливый отец.

Рассказал он и о своей свадьбе. Торжество было скромным: «Был только я со своей мамой и жена со своей. Расписались и в этот же день я улетел на восхождение на Эльбрус».

Сергей Романович считает себя домоседом. Фото: личная страница Instagram Сергея Романовича

Романович называет себя домоседом. «Мне достаточно просто выйти на прогулку с семьей, сходить в спортзал, поговорить с другом и почитать интересную книгу. Если и бывают встречи, то в основном по работе. Острой необходимости в постоянном общении с другими людьми у меня нет», — признается Сергей.

Какое-то время актер находился в тяжелой депрессии. Фото: личная страница Instagram Сергея Романовича

Ему до сих пор тяжело вспоминать тот период, когда он страдал от депрессии: «Я жил в 12-местном хостеле, каждый день засыпая со снотворным, так как страдал бессонницей и мог заснуть нормально только в пять-семь утра. Продолжалось это, примерно год. В хостеле я прожил где-то месяцев шесть. Постоянное ощущение слабости в теле, апатия, потеря интереса ко всему, что тебя окружает, моральное разложение».

Излечиться от депрессии ему помогло общение с другом и вечный поиск причин отсутствия гармонии и счастья. Фото: личная страница Instagram Сергея Романовича

Помогло ему постоянное общение с другом и вечный поиск причин отсутствия гармонии и счастья. «Я честно признался себе в том, что со мной что-то не так. Последнее время у меня в голове часто всплывает фраза: «Роскошь быть собой». Это мне и помогло. Я просто начал учиться быть тем, кто я есть. Не врать себе и другим. И сейчас, когда на человека влияет тысяча разных систем: образовательная, родительская, дружеская, инстаграмная, блогерская, музыкальная, киношная — быть собой реально трудно. Это, действительно, роскошь», — резюмировал актер.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Ольга»

Отзывы