Главная (выберите раздел)

«Клону» почти 20 лет: как сложилась жизнь актеров нашумевшего сериала

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 9 ноября 2020

История о тонкостях востока и непростых отношениях Жади и Лукаса тронула зрителей со всего мира в начале 2000-х годов. Что сейчас стало с актерами бразильской саги?

Несмотря на то, что сериал был популярен в начале 2000-х, зрители как сейчас помнят красивую историю любви между восточной красавицей и ее возлюбленным. Они все никак не могли соединить свой жизненный путь и остаться вместе навсегда, не мучая своим драматизмом себя и других. Спустя 19 лет поклонникам бразильской многосерийной драмы интересно узнать, как сложились судьбы актеров и нашли ли они свое счастье уже в реальной жизни.

Джованна Антонелли (Жади): мать троих детей и известная модель

Джованна Антонелли в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

44-летняя бразильская актриса до «Клона» играла во многих бразильских сериалах, но все они не приносили ей такой славы. Известной на весь мир она стала после того, как сыграла восточную красавицу в «Клоне». Конечно, за эту роль ее полюбили и в России, где до сих пор ассоциируют актрису с Жади.

Джованни Антонелли в сериале «Второе солнце». Фото: кадр из фильма

Антонелли до сих пор снимается в бразильских проектах. Последним из них стал сериал «Второе солнце», где она сыграла одну из главных ролей. Также она является телеведущей и известной моделью. Активно ведет личную страничку в Instagram, где частенько хвастается сексуальными образами, подчеркивая прекрасную фигуру.

Джованна Антонелли и Леонарду Ногейра с детьми. Фото: личная страница Instagram актрисы

Джованна успешна не только в карьере, но и в личной жизни. Конечно, любовные драмы были и в ее судьбе, но ей удалось найти свое женское счастье. Дважды была замужем. Первый брак развалился в 2001 году. Позже она закрутила роман с актером Мурилу Бенисиу, который исполнил роль Лукаса в «Клоне». В 2005 году у пары родился сын Пьетро. Но общий ребенок не сохранил их отношения, актерская чета распалась. В 2007 году она снова влюбилась и узаконила отношения с американским бизнесменом. Но пара распалась спустя 4 месяца после свадьбы. Свою настоящую любовь она встретила в 2009 году, когда познакомилась с режиссером Леонарду Ногейра. Через год у пары родились девочки-близнецы. Несмотря на то, что Джованна и Леонарду живут вместе более десяти лет, свои отношения они до сих пор не зарегистрировали.

Мурило Бенисиу (Лукас/Диогу/Лео): один из лучших актеров в Бразилии

Мурило Бенисиу в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

49-летний актер стал настоящей звездой в Бразилии. На его счету более 50 проектов. И до «Клона» он уже был популярным бразильским актером. В 2000 году Мурило сыграл одну из главных ролей в фильме «Женщина сверху», где его партнершей стала Пелелопа Круз. За 20 лет у него накопилось несколько известных сериалов, которые рвут рейтинги в Бразилии. Он не только играет в кино, но и в театре. А в 2020 году кинокритики назвали Мурило Бенисиу одним из лучших актеров бразильского ТВ.

Мурило Бенисиу на съемочной площадке. Фото: личная страница Instagram актера

Звезда «Клона» до сих пор не определился в личной жизни. Встречался с актрисой Алессандрой Негрини, которая ему подарила сына Антонио. В 2001 году влюбился в Джованни Антонелли, от которой у него остался второй сын — Пьетро. Однако актерская чета не смогла сохранить отношения, и после рождения наследника пара распалась. В 2012 году Мурило закрутил роман с актрисой Деборой Фалабелой. В «Клоне» она играла дочь его героя — Мел. Кстати, роман начался намного позже, когда актеры увиделись на съемочной площадке сериала «Проспект Бразилии». Там между ними и зародились отношения. Пара прожила вместе около семи лет. А в 2019 году стало известно, что и эта актерская чета распалась.

Далтон Виг (Саид): в зрелом возрасте стал отцом близнецов

Далтон Виг в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

56-летний Далтон известен по роли Саида в многосерийной драме «Клон». Именно с этого проекта и началась его популярность не только в Бразилии, но и за ее пределами. Он до сих пор довольно знаменитый актер и работает не только в кино, но и в театре. Еще появляется во многих кулинарных шоу. Также известно, что в 2009 году Далтон стал продюсером бразильской драмы «Небо, под которым мы родились», где сыграл главную роль.

Далтон Виг на обложке глянцевого журнала. Фото: личная страница Instagram актера

Личная жизнь актера очень насыщенная. Виг четыре раза был женат. Однако отцом стал в осознанном возрасте, на момент появления детей артисту был уже 51 год. В 2015 году у Далтона и его четвертой супруги родились сыновья-близнецы. Теперь звезда «Клона» наслаждается отцовством и не скрывает этого от поклонников.

Летисия Сабателла (Латиффа): увлеклась вегетарианством

Летисия Сабателла в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

48-летняя Летисия Сабателла, которая исполнила роль покорной Латифы, до сих пор востребована в кинематографе. Еще до «Клона», в 90-х годах, актриса считалась секс-символом Бразилии, многие были восхищены ее красотой. Одной из последних работ Летисии стал сериал «Сироты земли». Однако не всегда Сабателла перевоплощалась только в добрых персонажей. Например, в 2008 году она сыграла так правдоподобно злодейку в сериале «Дороги Индии», что многие поклонники артистки были поражены этой неожиданной ролью.

Летисия Сабателла увлеклась вегетарианством. Фото: личная страница Instagram актрисы

Летисия счастлива и в личной жизни. У нее есть муж и дочь Клара, которую она родила в 1993 году. Сейчас актриса находится в прекрасной физической форме. По ее словам, она стала вегетарианкой, и именно такой образ жизни помогает ей держать фигуру в тонусе. Также Летисия серьезно увлекается вокалом и прекрасно поет.

Вера Фишер (Ивети): наслаждается жизнью в светском обществе

Вера Фишер в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

68-летняя бразильская актриса и фотомодель была успешна задолго до того, как появилась в «Клоне». В 1969 году она стала «Мисс Бразилия». С 1980-х годов по сегодняшней день успешно снимается в кино. На ее счету около 50 картин. До сих пор Вера популярна в своей профессии и частенько принимает приглашение, чтобы появиться в каком-нибудь бразильском сериале. Например, в 2018 году вышло два проекта, где снялась Фишер — «Зеркало жизни» и «Преследование».

Вера Фишер в свои годы выглядит просто великолепно. Фото: личная страница Instagram актрисы

Личная жизнь актрисы не сложилась. У нее есть единственный сын, который до 2000 года воспитывался с отцом, так как фотомодель лечилась от наркозависимости. Однако позже, когда она вроде как пришла в себя, стала заниматься воспитанием наследника одна. Наркотики остались в прошлом. На данный момент Вера выглядит замечательно: шикарная фигура, лучезарная улыбка и красивые волнистые волосы. Она очень популярна в Instagram, на ее страничке более миллиона подписчиков. Фишер наслаждается жизнью: много путешествует, встречается с друзьями и проводит время на светских мероприятиях.

Карла Диас (Хадижа): популярная фотомодель и актриса

Карла Диас в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

На момент, когда Карла Диас сыграла в сериале «Клон», ей было всего десять лет. Ее героиня — добрая и веселая дочь Жади и Саида — Хадижа. На сегодняшний день Карла стала настоящей роковой красавицей. Именно после «Клона» юная актриса прославилась на всю Бразилию. Она решила посвятить свою жизнь актерской профессии, и на ее счету уже около 25 проектов. Одной из последних работ стал бразильский сериал «Зеркало жизни», где Диас исполнила одну из главных ролей. Также актриса стала известной фотомоделью, мелькая на обложках глянца.

Карла Диас стала настоящей роковой красоткой. Фото: личная страница Instagram актрисы

Личная жизнь Карлы закрыта от посторонних глаз. Известно, что актриса не замужем, детей нет. Она наслаждается свободой и много времени посвящает работе. Также Диас очень активно ведет Instagram-аккаунт. На своей страничке она публикует очень откровенные фотографии. А ее красотой и сексуальностью любуются подписчики, которых уже более двух миллионов.

Стефани Бриту (Самира): молодая мамочка

Стефани Бриту в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

Стефани Бриту появилась в сериале «Клон», когда ей было всего 13 лет. После проекта она стала популярна в Бразилии, и многие режиссеры предлагали ей роли в своих проектах. Помимо киноиндустрии, актриса много снималась в рекламных роликах и также была моделью. Сейчас Бриту известная актриса, которая набирает популярность с каждым годом. Помимо кино, она также еще является и телеведущей детской передачи.

В 2020 году Стефани Бриту и ее супруг впервые стали родителями. Фото: личная страница Instagram актрисы

Женское счастье актриса нашла не сразу. Стефани была два раза замужем. В 2009 году она узаконила отношения с футболистом Алешадре Пату. Однако не прошло и года, как супруги развелись. Бракоразводный процесс длился долго, да и потрепал нервы молодой актрисе. Однако позже Бриту все же нашла свою любовь. В 2018 году она снова вышла замуж за юриста. А в ноябре 2020 года Стефани подарила супругу долгожданного сына.

Стенио Гарсия (дядя Али): в 77 лет нашел свою любовь

Стенио Гарсия в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

Бразильский актер сыграл в «Клоне» мудрого, справедливого и великодушного дядю Али, который переживал за судьбы своих племянниц, как за родных детей. С 1964 года начал сниматься в кино и до сих пор успешен в этой профессии. Однако мировую славу получил только в начале 2000-х, когда и появился в сериале «Клон». На счету Стенио более 100 картин. Он сыграл в таких бразильских проектах, как «Дом из песка», «Пророк», «Дороги Индии», «Мой маленький кусочек земли» и другое. Гарсия до сих пор принимает приглашение сняться в том или ином проекте.

Стенио Гарсия с супругой. Фото: личная страница Instagram актера

88-летний актер был трижды женат и воспитывает двух дочерей. Любовь и гармонию он обрел только в третьих официальных отношениях. С будущей супругой, актрисой Марилен Сааде, Гарсия познакомился в 1997 году на съемках фильма «Вавилонская башня». Позже между ними закрутился бурный роман. В 2009 году, спустя десять лет совместной жизни, актерская чета узаконила свои отношения. Несмотря на большую разницу в возрасте, Гарсия старше супруги на 36 лет, им удалось создать счастливую семью.

Стенио активно ведет страничку в Instagram. Несмотря на то, что актеру уже больше 80 лет, он все также, как и в молодости, активно занимается спортом, йогой и плаванием. И надо отдать должное, Гарсия находится в отличной физической форме.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Клон», личная страница Instagram Джованны Антонелли, личная страница Instagram Мурило Бенисиу

Отзывы

Г
Глафира 17:33:52, 22 ноября 2020
Один из лучших сериалов мира. До сих пор в памяти десятки кадров из него. Актёрский состав несравненный!
Ответить
Л
Лана 20:58:05, 18 ноября 2020
Клон классный сериал актеры хорошие
Ответить
Д
Ди 11:28:07, 16 ноября 2020
Любимый сериал😍
Ответить