Главная (выберите раздел)

Муж бросил беременную звезду «Глухаря» Викторию Тарасову

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 14 ноября 2021
Муж бросил беременную звезду «Глухаря» Викторию Тарасову

Актриса стала знаменитой почти в 40 лет

Виктория Тарасова прославилась после выхода на экраны сериала «Глухарь». Ее героиня Ирина Зимина — женщина властная и мужественная. Так случилось, что в реальной жизни актрисе пришлось пережить немало боли. Ее предал му, она вынуждена одна воспитывать сына.

Фото: кадр из сериала

Виктория Тарасова родилась 16 июля 1971 года в городе Скопине Рязанской области. Отец Виктории был балетмейстером, а мама — режиссером. Когда Вике был месяц от роду, ее родители перебрались в Смоленск. В 1990 году поступила в театральное училище имени Щепкина. В 1993 году перевелась в ГИТИС. «Мама определила мою будущую профессию. Она сказала, что у меня хороший голос, да и фигура ладная. Спасибо за это танцам. По ее мнению, мне стоило идти в театральный ВУЗ, я и не стала сопротивляться», — рассказывала артистка.

Творчество

Фото: кадр из сериала

Виктория Тарасова в 1994 году дебютировала в кино, сыграв в фильме «Рысь идет по следу». Россиянам полюбилась после выхода на экраны сериала «Глухарь» в 2008-м. «Работа в «Глухаре» изменила мою жизнь. Пришла популярность, с Максимом Авериным мы стали большими друзьями. Соседи мамы в деревне даже думали, что у нас роман, спрашивали про свадьбу, но все это глупости», — рассказывала звезда.

Фото: кадр из сериала

Снималась в фильмах: «Мама в законе», «Пункт пропуска», Бес в ребро, или Великолепная четверка», «Безмолвный свидетель», «Агентство «Алиби»», «Сваха», «След», «Город соблазнов», «Адвокатессы», «Гражданка начальница. Продолжение», «Пятницкий», «Карпов», «Кулагин и партнеры», «Полицейский с Рублевки», «Один против всех», «Агентство О.К.О.», «Сержант». «Я достаточно поздно стала известной. Популярность не приходила ко мне в молодые годы. Естественно, я переживала, но сейчас счастлива», — откровенничала артистка.

Личная жизнь

Фото: кадр из сериала

Виктория Тарасова в середине 90-х годов вышла замуж за бизнесмена Михаила Гумена. Мужчина был старше ее на семь лет. В 1998 году в этом союзе родился сын Данил. Супруг не встретил Викторию из роддома. «Муж кинул меня буквально на девятом месяце, в итоге жила в коммуналке с грудничком и родителями. Он настаивал на том, что хочет ребенка, а потом внезапно охладел. Когда же мне нужно было ехать в роддом, он и вовсе сказал: «Да, пошла ты к черту со своим ребенком». Я поехала одна. Роды были очень сложным, да и я находилась в нестабильном эмоциональном состоянии. В итоге сын едва не погиб, а мне пришлось провести в роддоме целый месяц. Встречать нас муж так и не приехал. Впервые он увидел сына через полтора месяца, потом изредка приезжал. Сейчас у них нет близких отношений, они с сыном мало общаются», — делилась Тарасова.

После развода замуж больше не вышла. В одном из интервью актриса рассказала, что ей не везет в любви. В начале карьеры с ней произошел жуткий случай. «От анонима постоянно поступали звонки с жуткими угрозами. В итоге ниточка привела к близкой подруге. Оказалось, она наняла целую группу людей, которые отравляли мне жизнь», — делилась она.

Виктория Тарасова сейчас

Виктория Тарасова много занимается благотворительностью. Она помогает семьям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Актриса выступает с благотворительными концертами перед военнослужащими.

Виктория в Донецке. Фото: Globallookpress

Тарасова не скрывает, что ради поддержания себя в форме сидит на диетах. «Все время сижу на диетах. Убрала из рациона булочки и пирожные. Могу позволить себе, но очень редко. А если какая-то съемка предстоит, то вечером вообще ни крошки в рот! Лучшее средство — разгрузочный день на огурцах и кефире. Эти продукты быстро выводят все лишнее из организма», — признается она.

Дом Виктории — полная чаша. Она заработала на четырехкомнатную квартиру в престижном районе Москвы. Жилье стоит 40 миллионов рублей.

Главное фото: Globallookpress

Отзывы (0)