Главная (выберите раздел)

Секретная жизнь звезды «Элиты» Омара Аюсо: где снимается и с кем он сейчас

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 9 июня 2020

Что прячет от поклонников молодой актер

Аюсо родился в Мадриде 26 марта 1998 года и вырос в Мансанарес-эль-Реаль. Он заинтересовался актерской и режиссерской карьерой. Поступает в в Мадридский университет Карла III.

В 2018 году Омар получил роль в испанском молодежном телесериале «Элита». Ему досталась роль Омара Шанаа, замкнутого гея-мусульманина, у которого завязываются отношения с другим молодым человеком, Андером Муньосом, которого играет Арон Пайпер. Когда Омар готовился к роли, он индивидуально два месяца работал с режиссером Рамоном Салазаром, чтобы вжиться роль своего персонажа.

В 2019 году Аюсо снялся в трех короткометражных фильмах, в том числе «Марас» Сальвадора Кальво, «Рафага де Вида Гумана» Хорхе Кантоса и «Диссеминар» Джулса Бирдона.

В январе 2020 года Аюсо засветился в музыкальном клипе «Juro Que» певицы Розалии.

Сегодня Аюсо снимается в фильме «8 лет», гей-драме, в которой его персонаж Дэвид размышляет о своих отношениях, в которых он был долгих восемь лет.

Аюсо активно ведлет Инстаграм. В январе 2020 года у него было более двух миллионов подписчиков. Роль Омара в сериале «Элита» повысила значимость ЛГБТ, хотя Аюсо против мнения, что он служит образцом для подражания. Как гей, он часто являлся предметом гомофобных комментариев. Он считает, что широко распространенная поддержка его экранных отношений с Пайпером объясняется тем, что гомофобам легче принимать геев в художественной литературе, а не в реальной жизни.

В своих интервью он заявлял, что гордится социальным прогрессом своего поколения по таким темам, как феминизм, права ЛГБТ и усилия по борьбе с расизмом.

С марта 2020 года Аюсо находится в отношениях с художником Алонсо Диасом. Диас появлялся в инстаграме Аюсо и ранее, хотя они никогда не были вместе на фотографиях. Даже несмотря на это, фанаты поняли, что эти двое были вместе уже в течение нескольких месяцев — их фотографии расползлись по соцсетям.

Аюсо также недавно присоединился к Твиттеру, где опубликовал фото в своем блейзере Elite, которое быстро собрал более 250 тысяч лайков.

Но не все рады тому, что Омар стал более открытым. Например, фотография Аюсо с обнаженным торсом была подвергнута цензуре в Instagram.

Отзывы (0)