Главная (выберите раздел)

Мертв для меня 3 сезон

18+
Дата выхода 2021
Страна США
Жанр Драмы, Комедии
Количество серий 10
Студии/Телеканалы Netflix
Актёры Карделлини Линда, Эпплгейт Кристина, Марсден Джеймс
Рейтинг КП 6.00

Трейлеры и видео

О сериале

Мертв для меня 3 сезон — продолжение драмеди о дружбе двух женщин, которые встретились на собрании людей, переживших потерю близкого человека.

Netflix продлил черную комедию с Кристиной Эпплгейт и Линдой Карделлини на третий сезон, который станет последним для телешоу.

Создатель сериала Лиз Фельдман останется работать на Netflix.

Вице-президент Netflix по комедийным сериалам Джейн Уайзман назвала Фельдман «комедийной силой» потокового гиганта, добавив: «Мы очень взволнованы, и мы хотим расширить наши отношения с Лиз и продолжать работать с ней над  сериалом «Мертв для меня» и другими сериалами в будущем».

Эта новость, несомненно, станет долгожданным облегчением для поклонников сериала, учитывая, что второй сезон завершился громогласным убийцей . В заключительном 10-м эпизоде второго сезона автомобиль, управляемый пьяным Беном, врезался в внедорожник, в котором находились женщины, а затем быстро скрылся с места происшествия.

Как Фельдман объяснила TVLine в мае вскоре после окончания второго сезона, она приняла решение оставить сезон с открытой концовкой, несмотря на то, что Netflix не давал никаких гарантий, что будет 3-й сезон. «Уверенность — это не то слово, которое я бы использовала, потому что я занимаюсь этим слишком долго, — сказала она, когда ее спросили о перспективах шоу. «Сумасшедшие вещи случаются постоянно. Мы находимся в середине глобальной пандемии. Я достаточно оптимистична. Я люблю рассказывать историю Джен и Джуди. Мои пальцы скрещены».

Прямая речь

Создательница сериала Лиз Фельдман:

«Я выросла на сериалах, которые навсегда останутся безымянными для многих зрителей. Все эти шутки быстро забываются. Поэтому мне всегда хотелось придумать такой сериал, который бы не полагался только на шутки, у которого была бы глубина. То, что вы видите в «Мертв для меня», в значительной степени показано через призму моего мироощущения — как я подхожу к жизни. Я комик, поэтому мой способ справиться с горем и потерей — это прочувствовать и пройти через это, но также и найти во всем смешные моменты. Почти в каждой нехорошей истории есть что-то смешное. Если вы сможете найти способ посмеяться над этим, мы все знаем, что это помогает. Это мой механизм выживания».

«Сериал в его разговоре о смерти очень реален, он очень личный для меня. Но, может быть, потому что я типа «комедийный человек», я не могу не смотреть на вещи, которые невероятно трагичные, и не находить в них странные и забавные подробности. Например, в сериале есть «консультант по скорби», и этот персонаж основан на реальном консультанте по скорби, с которым я разговаривала, когда проводила исследование для сериала. Он рассказал мне о невероятно ужасном случае, произошедшем в его семье, но он рассказал об этом так, как будто он просто брал своего сына на бейсбольный матч. Это было и страшно, и смешно одновременно. Я, конечно, старалась не смеяться, но я думаю, что именно так мы часто поступаем с неудобными вещами».

Кстати

Фельдман надеется, что сериал будет продолжаться как можно дольше. Выступая перед The Hollywood Reporter, она заявила: «Для меня было бы удовольствием и честью делать это шоу столько сезонов, столько, сколько имеет смысл. Я бы сделала это шоу бесконечным, если бы могла».

Одна из причин, по которой у сериала такие преданные поклонники, заключается в том, что он получился очень личным.

Фотографии

Отзывы