Главная (выберите раздел)

Миллиарды 4 сезон

18+
Дата выхода 17 марта 2019
Страна США
Жанр Драмы
Количество серий 12
Студии/Телеканалы Showtime
Актёры Джаматти Пол, Льюис Дамиан, Денем Кристофер
Рейтинг КП 8.00

Трейлеры и видео

О сериале

Очередная схватка Чака Роадса и Бобби Аксельрода закончилась обоюдным поражением. В новом сезоне продолжится драматическое противостояние влиятельного прокурора биржевого миллиардера.

Начинается сезон с того, что когда Аксельрод теряет поддержку семьи, оставшись один, он нанимает телохранителей. Чак Роадс уходит с госслужбы к отцу и там открывает юридическую фирму.

Миллиарды 4 сезон — американский телесериал в жанре юридической драмы с элементами триллера. Первый сезон вышел в 2016 году на телеканале Showtime.

Захватывающая драма о противостоянии двух воротил с Уолл-стрит. Прокурор Южного округа Чак Роадс отчаянно хочет засадить за решетку биржевого миллиардера, владельца успешных хэдж-фондов Бобби Аксельрода. На такого человека, как Аксельрод, при должном старании и связях можно нарыть компромат, ведь там, где большие и легкие деньги, — всегда грязь и преступления. Но намерения самого прокурора не так чисты, ведь с помощью громкого процесса Роадс хочет построить карьеру и самоутвердиться, а также доказать супруге, что он многое может. Пикантности и сложности ситуации добавляет тот факт, что супруга Чака трудится штатным психологом в компании оппонента…

С чего все началось

Бобби подумывает о покупке дорого дома на побережье. Через его адвоката ему передают завуалированное предупреждение от прокуратуры, о том, что дом покупать не стоит. Посоветовавшись со штатным психотерапевтом AXE Capital Венди он принимает решение отказаться от покупки, так как дом ему не то чтобы сильно нужен, а риск велик. В это же время он узнает, что прокуратура начинает проявлять интерес к его фонду и по предложению своего советника по безопасности Бобби подставляет Стивена Берча — главу другого хедж-фонда, чтобы занять прокуратуру чем-нибудь другим. Позже столкнувшись с прокурором на конференции он вступает в небольшую перепалку с ним и вновь начинает сомневаться по поводу покупки дома. Узнав о том, что появились новые претенденты на покупку Бобби окончательно меняет мнение и покупает дом. Прокуратура открывает на него дело.

Издание The New York Post пишет о вероятных прообразах главных героев сериала «Миллиарды»: это глава хедж-фонда SAC Capital Стивен Коэн и прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара. Последний долгие годы преследовал один из крупнейших в стране хедж-фондов и в 2013 году смог доказать, что его трейдеры использовали инсайдерскую информацию для получения прибыли при торговле акциями. В итоге на SAC Capital Advisors наложили рекордный в истории США штраф в 1,8 миллиарда долларов.

Фотографии

Отзывы