Главная (выберите раздел)
0+
Дата выхода 2020
Страна Мексика, США
Жанр Драмы
Количество серий 10
Продолжительность 50 минут
Студии/Телеканалы Netflix
Актёры Паскаль Педро, Моура Вагнер, Холбрук Бойд

Трейлеры и видео

О сериале

Нарко 4 сезон — культовый драматический сериал стримингового сервиса Netflix, вышедший в эфир в 2015 году. Первые два сезона были посвящены всемирно известному наркобарону Пабло Эскобару, его становлению, процветанию Медельинского картеля, а после противостоянию с другими картелями, агентами УБН, правительствами США, Колумбии, Мексики. И как следствие — падению империи и смерти ее главаря под вражескими пулями.

Успех двух первых сезонов подстегнул Netflix заказать продолжение — историю другого картеля, Кали, расцвет которого начался после падения империи Эскобара.

У Кали был другой подход к ведению бизнеса. Вместо запугивания правительства картель щедро жертвовал заработанные от продажи наркотиков деньги лояльным политикам. В мечтах верхушки Кали всегда была полная легализация бизнеса. Однако не все были с этим согласны, да и многое из того, чем занимались Хильберто Родригес, Хосе Мигель Орехуэло и Хосе Сантакрус Лондоньо по прозвищу Чепе, не давало выплыть бизнесменам на поверхность. К тому же УБН не дремало…
И вскоре в Кали, как недавно Эскобар, почувствовали, как земля буквально горит под ногами…

НАРКО 4 СЕЗОН

В четвертом сезоне не будет показан крах картеля Кали. Создатели пообещали, что перезапустят сериал. Местом действия станет Мексика.

«Нарко. Мексика» расскажет о Феликсе Гальярдо, мексиканском наркобароне, основателе картеля Гвадалахары. Это из самых крупных торговцев наркотиками в Мексике.

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Термин «нарко» (narco) трактуется по-разному. В странах Центральной и Южной Америки, где происходят действия сериала, «нарко» — это сокращенное «наркоторговец». Но в США так называют офицеров Управления по борьбе с наркотиками (УБН), каковыми и являются одни из главных героев сериала, агент Мерфи и его напарник, агент Пенья.

Факты о сериале

В Мексике по-своему отреагировали на сериал

В 2017 году Мексике застрелили члена съемочной группы популярного сериала американской студии Netflix «Нарко». Тело 37-летнего ассистента продюсера Карлоса Муньоса Портала со следами от пуль нашли в пустыне недалеко от Мехико. Мужчину застрелили, когда он подбирал новые места для съемок.

Портал приехал в Мехико на своей машине, чтобы сделать фотографии мест для съемок. Через несколько часов полицейские нашли его тело со следами от пуль.

Производитель сериала Netflix сообщил, что следит за расследованием, проводимым властями мексиканского штата.

Брат Пабло Эскобара пригрозил создателям сериала «Нарко» из-за съемок в Мексике

Роберто Эскобар — старший брат самого известного в мире наркобарона Пабло Эскобара, а также бывший главный бухгалтер Медельинского кокаинового картеля — пригрозил стриминговому сервису Netflix проблемами из-за съемок сериала «Нарко» в Мексике. При этом он потребовал от американской компании один миллиард долларов за использование знаменитой фамилии.

Как отметил Роберто Эскобар, он не хочет, чтобы кто-то снимал кино, которое имеет отношение к нему или его брату без разрешения от Escobar Inc — компании, которая была создана специально для торговли брендом «братья Эскобары». «Это очень опасно. Особенно без нашего разрешения. Это моя страна», — заявил брат покойного наркобарона.

Кроме того, экс-бухгалтер Пабло Эскобара признался, что не удивлен убийством члена съемочной группы сериала «Нарко» Карлоса Муньеса Порталя, тело которого 11 сентября нашли в автомобиле в штате Мехико. При этом Роберто посоветовал Netflix «нанять киллеров, чтобы защитить себя».

Фотографии

Новости

Отзывы