Главная (выберите раздел)
16+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Драмы, Фэнтези
Количество серий 8
Продолжительность 45 минут
Студии/Телеканалы The CW
Сценарий Плек Джули, Смит Джейн Лиза
Актёры Фолтынович Арчи, Расселл Даниэль Роуз, Дэвис Мэттью

Трейлеры и видео

О сериале

Наследие (Legacies) 3 сезон — Хоуп Майклсон, в которой течет кровь вампира и оборотня, продолжит обучение в школе «Сальваторе».

Телеканал The CW объявил о продлении сериала «Наследие» на 3 сезон 8 января 2019 года. Точная дата выхода новых эпизодов пока неизвестна, однако, если вспомнить, что показ предыдущих двух сезонов начинался в октябре, то старт третьего сезона стоит ожидать в октябре 2020-го года.

Вместе с тем пока остается неизвестным, кто из актеров продолжит съемки в шоу. При этом стоит помнить, что в конце второго сезона живее всех живых были все основные персонажи.Даниэль Роуз Рассел не выйдет из образа Хоуп Майклсон, которая продолжит свое обучение в школе, которой руководит Альрис Зальцман в исполнении Мэттью Дэвиса. А двух ведьмочек-близняшек, которых он опекает, сыграют Джейли Бойд и Кейли Брайант.

Создатели сериала не исключают, что поклонникам сериала «Дневники вампира» стоит ждать отсылок к истории убийцы матери Джози Зальцмана Кая Паркера и в третьем сезоне «Наследия». Тем более, что в одной из серий второго сезона герои вскользь о нем вспоминали.

О том, что вспомнят его снова создатель сериала Джули Плек рассказала в интервью изданию «TV Line» после того, как Крис Вуд появился в 12-м эпизоде второго сезона «Наследия» в образе Кая .

— Определенно это не последний раз, когда этот персонаж появится в сериале. Мы продолжим оставлять «пасхалки», отсылающие зрителя к истории Кая Паркера, потому что персонаж Криса Вуда немало повлиял на жизнь близняшек в прошлом, и занимает важное место в предыстории «Наследия».Мы понимаем, что у нас никогда не получится привлечь Криса Вуда к съемкам на целый сезон, но определенно стоит оставить его героя в живых в надежде на то, что в будущем он сможет эпизодически появляться в сериале, — заявила Плек.

Два сериала, которые помогут лучше понять «Наследие»

Дневники вампира (2009-2017)

Страна: США

Сезоны: 8

Эпизоды: 171

Из-за молодой красавицы Елены (Нина Добрев) два брата-вампира Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Иэн Сомерхолдер), которых объединяла лишь тяга к выпивке из чужих вен, начинают долгое противостояние. Борьба за сердце девушки проходит со всеми вытекающими из кровно-родственной близости последствиями.

Первый сезон, основой для которого стали книги популярной у американских подростков одноименной серии, на посмотрели 3,6 миллиона человек. И это при том, что пилотный эпизод большинству критиков не понравился, в начале работы над шоу один из его создателей Кевин Уильямсон считал, что делать очередной подростковый сериал про вампиров — гиблое дело. Но, в частности, благодаря его таланту сценариста, сюжет сериал получился небанальным, о чем не раз упоминали рецензенты.

Аудитория сериала сильно уменьшилась, упав ниже 2 миллионов зрителей в среднем за эпизод, лишь после пятого сезона, а заключительный, восьмой, сезон посмотрело по статистике больше зрителей, чем шестой и седьмой.

В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Кэт Грэм, Стивен Р.Маккуин, Заг Рериг, Кэндис Аккола и другие.

Древние (2013-2018)

Страна: США

Сезоны: 5

Эпизоды: 92

В октябре 2013-го года, когда стартовал пятого сезона «Дневников вампиров», телесеть The CW выпустила сериал «Древние», посвященный жизни троицы вампиров, которые впервые появились в «Дневниках вампиров».

Чтобы не пересекаться по месту действия с оригинальным сериалом создатели отправили «Древние», то есть первых на Земле, вампиров Клауса, Элайджу и Ребекку Майклсон в Новый Орлеан. В этом городе на реке Миссисипи, в котором до бегства в 1919 году жили все трое, правит Марсель, которого Клаус как раз таки и поставил управлять городом.

Но теперь Клаус хочет забрать весь город под свой контроль и при этом избежать войны между ведьмами, вампирами и оборотнями, ведь в его крови есть понемногу от всех них. Вся эта смена власти происходит на фоне того, что оборотень Хэйли рожает Клаусу дочь, прикончить которую — заветная мечта его врагов. Но на защиту их дочки Хоуп встанет вся семья, тем более, что без нее не бы у «Наследие» не было бы главной героини.

В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Клэр Холт, Фиби Тонкин, Райли Воулкел и другие.

Фотографии

Отзывы