Главная (выберите раздел)

Несломленная 1 сезон (2022)

Несломленная 1 сезон (2022)
16+
Дата выхода 2022
Страна Россия
Жанр Драмы
Студии/Телеканалы

О сериале

Несломленная 1 сезон (2022) — российский драматический сериал от «Кинокомпании Братьев Андреасян». Экранизация автобиографической книги Екатерины Мартыновой «Исповедь узницы подземелья».

История рассказывает о жизни девушки, которая прошла через страшное: в 14 лет она стала жертвой сексуального маньяк. Проведя в неволи более тысячи дней в подземелье, она не сломалась, а начала ценить жизнь и смогла найти в себе силы, чтобы стать счастливой…

Напомним, что 35-летняя Екатерина Мартынова стала жертвой «скопинского маньяка» в 14 лет. В 2000 году она вместе с 17-летней подругой была похищена в Рязанской области. Почти четыре года девушки были в заточении у насильника — Виктора Мохова, маньяк держал их в бункере, который сам и выкопал. Преступник не только насиловал рабынь, но и применял жестокие меры, если они не подчинялись его правилам: морил голодом, бил резиновым шлангом, угрожал расправой и даже распылял слезоточивый газ. 4 мая 2004 года произошло чудо: девушки выбрались из заточения, а Виктора Мохова отправили за решетку…

Факты о сериале

Экранизация автобиографической книги Екатерины Мартыновой «Исповедь узницы подземелья», выпущенная в 2021 году.

«Кинокомпания Братьев Андреасян» занялась реализацией этого проекта. Скорее всего это будет сериал, рабочее название — «Несломленная».

По словам Сарика Андреасяна, Екатерина Мартынова лично написала ему письмо, чтобы дать добро на экранизацию этой тяжелой истории. Он пока стал продюсером проекта, будет ли режиссером — неизвестно.

Также Сарик поведал о том, что они хотят сделать историю не о «скопинском маньяке», а о девушке, которая прошла через ад и не сломалась. Екатерина Мартынова будет консультировать и помогать команде сериала, чтобы сюжет был приближен к реальности.

Съемки сериала начнутся в 2022 году.

Прямая речь

«За правами на экранизацию стояла очередь, но Екатерина лично написала мне письмо и сказала, что хотела бы, чтобы автор «Землетрясения» и «Непрощенного» экранизировал ее историю. Я ещё точно не знаю буду ли я постановщиком этой истории или останусь продюсером. Екатерина будет нас консультировать и всячески содействовать тому, чтобы история была честной и на абсолютно реальных событиях»Сарик Андреасян, продюсер

Отзывы (0)