Главная (выберите раздел)

Новый Амстердам 3 сезон

16+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Драмы
Продолжительность 43 минут
Студии/Телеканалы NBC
Режиссёр Хортон Питер
Сценарий Шульнер Дэвид
Актёры Эгголд Райан, Монтгомери Джанет, Аджимен Фрима

О сериале

Новый Амстердам (New Amsterdam) 3 сезон — Макс Гудвин продолжит работу над тем, чтобы из больницы, в которую врагу не желаешь попасть, клиника в конце концов стала местом, в котором не стыдно работать.

Покои «Нового Амстердама» не останутся без новых кадров. В январе 2020-го года телеканал NBC сообщил о том, что сериал продлен аж на три сезона вперед. И если третий сезон поклонники увидят этой осенью, то сообщение о четвертом и пятом сезон могли привидеться только большим оптимистам, ведь во втором сезоне и Макс Гудвин, и Райан Эгголд, который играет его, лечились от тяжелой болезни, и врачи давали не самые оптимистичные прогнозы по этому поводу.

Однако рейтинги второго сезона «Нового Амстердама» настолько хороши, что руководства канала посчитало, что будет здорово и правильно развивать второй по популярности сериал канала. Первый — это, конечно, же шоу «Это мы», который также продлили сразу на три сезона.

Второй сезон «Нового Амстердама» показывает хорошие цифры. Количество людей, посмотревших сериал, достигло 9,8 миллиона. Сериал занимает пятое место в рейтинге самых популярных сериалов канала, а лидирует по-прежнему «Это мы», за которым следуют «Chicago Fire», Chicago Med», Chicago P.D.»

Если учитывать еще и зрителей, которые смотрят шоу в онлайне, то 4,6 миллиона новых зрителей «Новый Амстердам» , появившихся к январю 2020-го года, выводят шоу на третье место по приросту аудитории среди сериалов, показанных на ТВ, и на второе место среди cериалов NBC по приросту аудитории. На первом месте по-прежнему «Это мы».

Кстати, руководство NBC не исключает, что у «Нового Амстердама» появится спин-офф. И не один.

— Я могу себе представить, что вокруг «Нового Амстердама» можно выстроить целый мир, — заявил глава подразделения «NBC Entertainment» Пол Телегди.

А пока работу над третьим сезоном сериала продолжат создатель сериала Дэвид Шульнер и режиссер Питер Хортон. Исполнительным продюсерами выступят Лэбин Тейлор и Анупам Кхер. Первый сыграл доктора Игги Фромма, а второй — доктора Анил Капура.

Ожидается, что первый эпизод третьего сезона выйдет в эфир осенью 2020-го года.

В начале марта 2020-го актерский состав пополнил Дэниэл Дэ Ким («Хороший доктор»,»Гавайи 5.0″,»Шакал»,»Человек-паук 2″), Он сыграет хирурга,  специализация которого  — травмы головы. 

О чем сериал

При одном упоминании «Нового Амстердама» у Макса Гудвина (Райана Эгголда) все сжимается в груди. К ее персоналу у него давние претензии. В детстве здесь умерла его сестра Луна. Врачи не смогли ее спасти, а, по мнению, Макса и не очень-то и старались. Под впечатлением юноша решит стать врачом. И обязательно хорошим, таким, к которому не будет претензий. После выпуска, пообвыкнувшись к жизни в белых халатах, Макс получает назначение в злосчастный «Новый Амстердам». Бардак, творящийся тут, поражает воображение не очень-то и впечатлительного героя.

В некоторых отделениях новоявленному главному врачу придётся уволить почти весь персонал. Под нож сокращений идет большинство кардиологов, которые вместо того, чтобы лечить людей, лишь резали по-живому и всячески дурили пациентов и их родных.

Кадровые потери накладываются на плохое финансирование, нехватку препаратов. В больнице почти нет светлых голов, которые могли бы управляться со устаревшим оборудованием и капризными пациентами. Плохие отзывы о больнице не перестают появляться в СМИ, как и проблемы, плодящиеся день ото дня. Все это приводит к тому, что во втором сезоне Гудвину на время приходится стать пациентом, и бороться не только с косностью американской системы здравоохранения, но и с тяжелой болезнью.

Драматичность всего происходящего передана настолько реально, что сериалу удалось перетянуть к себе часть зрителей сериала «Анатомия Грея», другого популярного сериал о врачах, который уже 17 сезонов идет на телеканале ABC.

Фотографии

Отзывы