Главная (выберите раздел)

10 августа стартует многосерийная драма «Осиное гнездо» на Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 августа 2020

История расскажет о трех поколениях женщин, которые живут под одной крышей. Они хоть и родные, но холодны к проблемам друг друга. Их объединяет только одно — неудачная личная жизнь.

В одном доме проживают три поколения Мальцевых — Елизавета Андреевна (Евгения Симонова) со своей дочерью Кирой (Мария Куликова) и тремя внучками — двойняшками Ксенией (Ксения Лукьянчикова) и Вероникой (Ирина Антоненко), а также Лерой (Лиза Арзамасова). Все дело в том, что в их семье рождаются только девочки. И все они несчастны в личной жизни. Никто не может построить гармоничные отношения и создать свою семью. Мужчину в доме заменяет Кира, которая работает строгим главным врачом. Она привыкла командовать не только у себя в медицинском учреждении, но и дома.

Однако три дочери не воспринимают всерьез ее приказы. Они уже давно выросли и хотят оторваться от матери и бабушки, но это не так просто сделать, как кажется. Из-за этого ни у кого не складываются серьезные отношения с мужчинами. Однажды из дома исчезает Елизавета Андреевна. Она оставляет на столе завещание, которое адресовано не дочке и внучкам, а какой-то незнакомой женщине. А оригинальное полотно Ван Гога она просит передать в музей искусств. Все эти странные события негативно сказываются на семье Мальцевых. Как сложатся судьбы главных героинь, узнаем с 10 августа (по будням) в 21.20 на канале Россия 1 (повторный показ).

История о трех поколениях женщин, которые пытаются найти свое счастье. Фото: кадр из фильма

Отзывы