Главная (выберите раздел)

10 марта начинается сериал «Корни» на СТС

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 марта 2020

История расскажет об успешном мужчине, который приезжает из столицы в свой родной городок и решает построить свой бизнес, но он сразу же сталкивается с трудностями…

Главный герой Дима — переехал когда-то из Залещинска в Москву, надеясь на лучшую жизнь. Так и случилось. Теперь он успешен в своей карьере, стильно одет и живет только по своим правилам. Дима обдумывает план, как открыть свой бизнес в родном провинциальном городке. Он решает построить торговый центр, но при этом снести местный Дом Культуры. Приехав в родные края, чтобы осуществить свой гениальный план, он понимает, что далеко не все так просто. Во-первых, руководителем Домом Культуры стала его бывшая девушка, а во-вторых, родственники и друзья против такой затеи и считают, что Диме пора бы вспомнить о своих корнях. Как поступит главный герой и что теперь ему предстоит сделать узнаем на СТС в 19.00 с понедельника по четверг.

Тимур Родригез исполнил роль звезды, которого пригласили в Залещинск, но у него случился нервный срыв. Фото: кадр из фильма

На съемках актер Марк Богатырев, который исполнил роль главного героя, признался, что стиль Дмитрия, которого он играет в сериале, совсем не соответствует его одежде в реальной жизни. Его персонаж одевается в дорогих бутиках и ходит в барбершопы, а сам Марк предпочитает комфортную одежду, не зацикливаясь на стоимости.

Отзывы