Главная (выберите раздел)

19 сезон сериала «Тайны следствия» выходит 9 декабря на Россия 1

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 9 декабря 2019

Следователь Мария Швецова возвращается на телеэкраны. Уже в этот понедельник будут новые загадочные обстоятельства и преступления, которые Марии Сергеевне придется выяснить.

Сериал рассказывает о непростых буднях прокуратуры, где работникам приходится раскрывать разные преступления. В новом сезоне появится новый оперативник — Олег Платонов. Он приезжает в Санкт-Петербург из Москвы в отдел Марии Швецовой. Олег работает по своей методике и из-за тяжелого характера не может наладить отношения с петербургскими коллегами. После развода Мария Сергеевна (Анна Ковальчук) никак не может наладить личную жизнь. Да и на работе все не так, как хотелось бы. Платонов не считает нужным подчиняться женщине-руководителю, поэтому Швецова понимает, что найти общий язык с московским оперативником ей будет непросто…

В новом сезоне Марию Швецову ждут неожиданные повороты судьбы. Фото: кадр из фильма

Первый сезон вышел еще в 2000 году. Сериал так полюбился зрителям, что создатели сериала каждый год снимали новый сезон. Несмотря на то, что «Тайны следствия» уже считают самым длинным сериалом, но все равно точку в истории Марии Швецовой ставить не собираются.

Сериал «Тайны следствия-19» выйдет 9 декабря в 21.00 на телеканале Россия 1.

Отзывы