Главная (выберите раздел)

2 декабря на Первом канале стартует продолжение сериала «Тест на беременность»

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 2 декабря 2019

Первый сезон вышел еще в 2014 году. Через несколько лет ожидаемый многими телезрителями 2 сезон возвращается на телеэкраны.

Первый сезон закончился, оставив много вопросов. Алла Кашина заметила в коридоре в бессознательном состоянии Наташу. Оказалось, что у нее опасный диагноз: отслойка плаценты. Чтобы спасти мать и малыша Алла решает сама сделать тяжелую операцию. Андрей Лазарев после смерти жены уезжает в деревню. Но узнав, что Наташа серьезно больна, срывается и выезжает в медицинский центр, чтобы ее спасти…

Фото со съемок сериала первого сезона

Во втором сезоне все персонажи сериала столкнутся с обманом и опасностью. А личная жизнь каждого героя снова будет достаточно непростой и запутанной. Прошло время после событий из первого сезона. Наталья Бахметьева (Светлана Иванова) живет с Андреем Лазаревым (Кирилл Гребенщиков) и своим годовалым сыном. Сейчас она не профессионал своего дела, а мать и жена. Лазарев любит главную героиню, но она хоть и отвечает ему взаимностью, все же к нему холодна и отстранена. Ей тяжело дается роль домохозяйки, поэтому между ней и Андреем возникают недопонимания. Из-за этого Лазарев все чаще работает в ночную смену, а Наталья корит себя за то, что не приносит пользу медицинскому центру.

Однажды она решается навестить любимых коллег и узнает шокирующие подробности: в ее отделении за несколько дней уже не смогли спасти 9 новорожденных. Вся эта информация просочилась в прессу и теперь их ждет серьезная проверка, которая ставит под угрозу репутацию медицинского центра. Как поступит Наталья? Какие отношения будут между ней и Лазаревым? И какие испытания им нужно еще пройти, чтобы наконец научиться ценить друг друга?..

Второй сезон сериала «Тест на беременность» возвращается 2 декабря в 21.30 на Первом канале.

Отзывы