Главная (выберите раздел)

Второй сезон аниме «Истребитель демонов» начнётся в октябре

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 сентября 2021
Второй сезон аниме «Истребитель демонов» начнётся в октябре

Продолжение сериала выйдет без цензуры

Команда аниме «Истребитель демонов» сообщила, что премьеру продолжения стоит ждать этой осенью, тогда как сериал будет идти полгода. Это значит, что поклонников ждут больше двадцати серий, как и в случае с первым сезоном.

Второй сезон аниме «Истребитель демонов» выйдет осенью 2021 года. Фото: кадр из фильма

Японская земля полнится слухами о демонах-людоедах, скрывающихся в лесах. Деревенские жители стараются не покидать дома ночью, однако и это спасает не всех. Тандзиро в одиночку обеспечивает мать, братьев и сестёр после смерти отца, однако в один день находит и остальных членов семьи жестоко убитыми. Выжила лишь сестра Нэдзуко — ценой обращения в монстра. И суждено было ей погибнуть от руки охотника на демонов, однако загадочный мечник щадит девушку при виде их несокрушимой связи. Вместо этого он направляет Тэндзиро к своему наставнику, чтобы раскрыть потенциал юноши как истребителя демонов. Найдёт ли он способ спасти сестру?..

События второго сезона развернутся в так называемом квартале красных фонарей — городском районе с высоким сосредоточением магазинов и заведений секс-индустрии. Продюсер японского телеканала Fuji TV Накамура Юрико сообщила, что сериал пройдёт стандартную проверку, однако компания планирует выпустить его в эфир без изменений в содержании.

Как и прежде, над сериалом работает студия ufotable, известная по аниме «Судьба: Начало».

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)