Главная (выберите раздел)

На Первом канале 20 января начинается показ сериала «Ученица Мессинга»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 20 января 2020

Мистическая драма расскажет историю о жизни Ольги Мигуновой — единственной ученицы известного целителя и экстрасенса Вольфа Мессинга.

Действия сериала происходят в 60-х годах. Юная девочка Оля вместе со своими родителями отдыхает на море. В курортном городке должен выступить целитель и экстрасенс Вольф Мессинг. Ольга хочет попасть на его выступление и покупает билет на шоу. Выступая с программой, Мессинг из всего зала выделяет главную героиню и просит ее выйти из зала. После выступления у Ольги с целителем состоялся диалог, который навсегда изменил жизнь юной девушки…

Актриса Татьяна Чердынцева исполнила роль Ольги Мигуновой. Фото: кадр из фильма

Интересно, что без мистики не обошлось и на съемочной площадке. По словам Ольги Мигуновой, она предупредила Татьяну, чтобы та была аккуратна на съемках и берегла свое здоровье. Однако сама Чердынцева скептически отнеслась к ее словам. Но все же, снимая 13 серию, случилось несчастье: исполнительница главной роли во время съемок попала в аварию. Татьяна перенесла тяжелую операцию после которой училась заново ходить и сидеть. А съемки сериала из-за этого случая пришлось отодвинуть на неопределенный срок. Чуть позже, как только Татьяна Чердынцева восстановилась, съемки продлились и удачно закончились в 2017 году, а сама актриса уже полностью восстановилась и чувствует себя хорошо.

Изначально сериал назывался «Белый шаман».

Отзывы