Главная (выберите раздел)

Многосерийная драма «257 причин, чтобы жить» начинается 8 июня на ТНТ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 июня 2020

История расскажет о молодой девушке, которая вылечившись от тяжелой болезни, теряет свой смысл жизни из-за предательства близких людей.

Главная героиня Женя (Полина Максимова), которая до заболевания, жила обычной жизнью и не представляла, что ее ждет впереди. Однако вскоре она узнала о страшной болезни, которая полностью перевернула все ее планы и мечты. За этот непростой период ее поддерживали многие — друзья, коллеги, любимый мужчина и сестра. Прошло время. Женя узнает, что победила болезнь, но с этим радостным событием приходят и плохие новости. Оказывается, близкие уже не рассчитывали на выздоровление и поддерживали ее из-за жалости. И после положительных анализов, тут же от нее ушел любимый человек, начальник и коллеги уже рассчитывали на ее место, поэтому не рады ее возвращению на работу, а сестра и вовсе наживалась на горе, собирая деньги в интернете с незнакомых людей, а теперь ведь придется работать и рассчитывать на себя, а не на сестру.

Актриса Полина Максимова исполнила роль Жени. Фото: кадр из фильма

Вскоре главная героиня понимает, что она никому не нужна и потеряв смысл жизни сетует на судьбу. Но неожиданно в ее руки попадает дневник, который она вела во время болезни. И там у нее есть 257 желаний, которые она собиралась сделать, если выздоровеет. Время пришло, теперь ей нужно выполнить самые смелые, взбалмошные и необычные мечты. Получится ли у нее выполнить весь список из блокнота и станет ли она счастливой узнаем 8 июня (по будням) в 20.30 на канале ТНТ.

Отзывы