Главная (выберите раздел)

3 августа на канале Россия 1 стартует сериал «Наживка для ангела»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 августа 2020

Бывший детдомовец собирается жестоко мстить успешной семье из-за того, что когда-то они не смогли усыновить его и дать достойное будущее.

Главный герой — статный и красивый Семен Вырубов (Владимир Жеребцов), который воспитывался в детдоме. Он до сих пор помнит семью Пантелеевых, которые хотели усыновить его, однако выбрали белокурую девочку Дашу (Татьяна Арнтгольц). Вырубов винит их в том, что они разрушили его будущее. У главного героя зреет хитроумный план, чтобы отомстить своим обидчикам.

Актер Владимир Жеребцов сыграет в сериале главную роль — мстительного и злопамятного Семена Вырубова. Фото: кадр из фильма

С той ситуации прошло много лет. В семье Пантелеевых тоже не все так хорошо, как кажется. Дарья, которую Владимир Иванович (Борис Щербаков) и Анна Петровна (Татьяна Лютаева) взяли из детского дома и воспитали, выросла настоящей красавицей и умницей. Она не только успешна в профессии, но и в личной жизни. Даша работает телеведущей и встречается с богатым молодым бизнесменом Иваном. Но в семье главная героиня чувствует себя лишней и из-за этого рушится ее привычная жизнь. Все дело в том, что давно пропала родная дочь Пантелеевых — Ида. Анна Петровна в этой ситуации винит Дашу и, находясь в глубокой депрессии, уходит в запой. Она ненавидит приемную дочь и делает все, чтобы ее выжить из своего дома. Вскоре Дарья увольняется с работы и разрывает помолвку с Иваном, так как узнает о его неверности. В это непростое время Семен Вырубов решает, что пора выбраться из тени и нанести еще один удар Владимиру Ивановичу и Анне Петровне. Он пытается найти родную дочь Пантелеевых и стать спасителем для их семьи, чтобы поближе подобраться к тем, кто когда-то его предал. Сможет ли Семен выполнить свой гениальный план узнаем с 3 августа (по будням) в 21.20 на канале Россия 1 (повтор).

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы