Главная (выберите раздел)

43-летняя звезда сериала «Клон» похвасталась стройной фигурой в бикини

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 4 февраля 2020

Известная актриса Джованна Антонелли часто выкладывает в Инстаграмм фотографии в бикини. И вот недавно она снова порадовала поклонников не менее откровенным снимком.

Актриса активно занимается спортом и поэтому тело находится в отличной форме. Фото: социальная сеть Инстаграм Джованны Антонелли

Звезда нашумевшего «Клона» опубликовала фото с семейного отдыха. Ее фигура, несмотря на рождение троих детей, находится в отличной физической форме, а купальник прекрасно подчеркивает все достоинства Джованны. Модный голубой оттенок с неоновой яркой окантовкой также подчеркивает загорелое тело актрисы. Подписчики восхитились фигурой звезды и завалили ее комплиментами.

Весь мир следил за любовной историей Лукаса и Жади. Фото: кадр из фильма

Джованна Антонелли стала известной после того, как сыграла Жади в популярном сериале «Клон». Строптивый характер восточной красавицы и яркая любовь на экране не оставили никого равнодушными. А многие девушки мечтали повторить образ и макияж главной героини.

Джованна Антонелли воспитывает троих детей. Две дочери от режиссера Леонардо Ногейра, с которым уже долгое время находится в отношениях. Фото: социальная сеть Инстаграм Леонардо Ногейра

Напомним, что после окончания проекта Джованна и Мурило Бенисио (актер, который сыграл Лукаса) поженились. А в 2007 году у супругов появился сын, однако через год пара распалась. Сейчас актриса находится в отношениях с режиссером Леонардо Ногейра, от которого родила двух дочерей, но до загса влюбленные пока так и не дошли.

Отзывы