Главная (выберите раздел)

5 сезон сериала «Полицейский с Рублевки» вернется 5 декабря: что ждет зрителей

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 4 декабря 2019

Комедийный сериал снова вернется с различными приключениями, но уже без Григория Измайлова.

Пятый сезон обещает быть еще интереснее. Ведь Владимир Яковлев (Сергей Бурунов) возглавит полицейскую академию, а это значит, что в его руках будущее правоохранительных органов и он теперь несет двойную ответственность. Также ходят слухи в отделе, что Яковлева уже давно хотят повысить и дать звание генерала, однако, чтобы добиться расположения вышестоящих лиц, Владимиру придется со своей командой раскрыть очень загадочное и опасное дело…

В его команде также остался Игорь Мухич, Алиса Рыбкина и трое самых надежных подчиненных: Елисеев, Савельев, Котельников. Смогут ли коллеги помочь раскрыть дело, чтобы их начальник получил повышение по карьерной лестнице — это мы скоро узнаем. А Кристина (Софья Каштанова) будет психологом в полицейской академии, ведь только ей Яковлев может доверить такую миссию.

Фото: со съемок сериала. Кристина теперь тоже будет в полицейской форме

Известно, что одного из главных героев — Гриши Измайлова, богатого и смелого следователя, в этом сезоне не будет. Александр Петров в интервью с Ксенией Собчак сообщил, что ему никто не предлагал сниматься в продолжении сериала. А сам он считает, что это уже пройденный этап для его карьеры и ему самому нужно идти дальше.

Отзывы