Главная (выберите раздел)

Актер «Великолепного Века» Аднан Коч приговорен к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 5 февраля 2020

Турецкий актер Аднан Коч, известный по роли Бехрама-паши в сериале «Великолепный Век» получил 16 лет и 8 месяцев тюрьмы по ряду обвинений, среди которых вооруженное оказание сопротивления полиции, незаконное ношение оружия, захват заложников и причинение телесных повреждений, как сообщает газета Haberturk.

Аднан Коч и еще пятеро обвиняемых, среди которых его братья — Ахмет и Мехмет Хайри Коч, их родственник Шейхмуз Коч, а также Мехмет Пынарбаши, были задержаны в марте 2018 года, в результате спецоперации по борьбе с наркотиками в районе Аташехир. При задержании обвиняемые оказали вооруженное сопротивление полиции, пытались уничтожить улики, при этом захватив полицейских в заложники. В результате пострадало шесть полицейских.

Аднан Коч в сериале «Великолепный век».

В обвинительном заключении, подготовленном Генеральной прокуратурой Анатолии, было указано, что наркоторговец Синан Бозбурун, преследуемый управлением по борьбе с наркотиками Стамбула, встретился с актером Аднаном Кочем неподалеку от кафе в районе Аташехир и в обмен на деньги передал белое вещество в пакете, которое, как считается, было наркотиком.

Аднан и Ахмет Коч приговорены к 16 годам и 8 месяца тюремного заключения. Подсудимый Мехмет Хайри Коч получил 17 лет и 6 месяцев тюрьмы, а Шейхмуз Коч и Мехмет Пынарбаши получили по 4,5 года тюремного заключения.

Помимо актерской деятельности, Аднан Коч является прекрасным певцом. Удивительно то, что на своей странице в социальной сети инстаграм, Коч приглашает на свой концерт, который был запланирован на 5 февраля в ресторане Ajda Ataşehir (Ажда Аташехир) в Стамбуле, однако после вынесения приговора, по всей видимости, концерт не состоится.

Отзывы