Главная (выберите раздел)

«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут»: Агата Муцениеце зло посмеялась над Прилучным

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 января 2021
«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут»: Агата Муцениеце зло посмеялась над Прилучным

В эфире шоу МамBook актриса поделилась сложностями восстановления после родов, а также выразила отношение к бывшему супругу.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе целых 9 лет, у них появились двое детей. Однако в 2020 году пара распалась. Звучали даже обвинения в домашнем насилии.

Сейчас актриса часто говорит, что счастлива после развода. Новых отношений она не завела, свободное время уделяет сыну и дочери, много снимается в кино, а также развивает свой YouTube-канал.

Недавно Агата приняла участие в шоу МамBook на своем YouTube-канале. В эфире она поделилась своим опытом беременности и родов, которые были для Муцениеце довольно сложным периодом.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе целых 9 лет. Фото: Архив КП

Анна Седокова, гостья программы, не смогла вспомнить имя бывшего супруга Агаты, что насмешило актрису. «Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он», — едко прокомментировала Агата.

Сам Павел избегает говорить о бывшей супруге в интервью. Он встречается с актрисой Мирославой Карпович. Вместе они работают над спектаклем «Косметика врага».

Главное фото: КУДРЯВЦЕВА ЛАРИСА

Отзывы (3)

Д
ДаоЛан 16:13:33, 20 января 2021
Мария. Не трогайте лучше - меньше вонять будет. И так похоже шоу "МАТЬ СТОЛЕТИЯ" будет опять топтаться на тропе "ЧЕСТНОГО" РАЗВОДА. В общем развод...
Ответить
Ж
ЖанДа 16:10:49, 20 января 2021
Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ! Хотя для ЦеЦе сравнение с Юпитером - конечно не по размеру...
Ответить
М
Мария 14:46:43, 20 января 2021
Прилучный талантище, как его могут забыть? Агата уже завралась в конец от своей мести
Ответить