Главная (выберите раздел)

«Суррогатная мать родит ребенка»: одинокая Агата Муцениеце сделала заявление о «своем Максиме Галкине»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 апреля 2021

Бывшая жена Павла Прилучного решила заморозить яйцеклетки

Агата Муцениеце вот уже больше года находится в статусе свободной женщины. Одинокая актриса воспитывает двоих детей от бывшего мужа Павла Прилучного. Однако в будущем она намерена еще родить наследников. На тот случай, если сама произвести потомство на свет знаменитость не сможет, звезда сериала «Закрытая школа» воспользуется услугами суррогатной матери. Сейчас же женщина заявила о намерении заморозить яйцеклетки.

Агата Муценице хочет иметь возможность родить ребенка после 45 лет. Для этого 32-летняя актриса намерена заморозить свои яйцеклетки. Это позволит бывшей жене Павла Прилучного завести еще одного ребенка в зрелом возрасте. Подобная услуга в России обходится желающим в сумму от 150 до 170 тысяч рублей.

Агата отметила, что положительно относится к теме суррогатного материнства. Она считает, что женщины, решившиеся стать сурмамами, делают доброе дело. Ведь они помогают иметь детей тем, кто физически не в состоянии это сделать.

Кроме того, по словам Муцениеце, заготовленный впрок генетический материал позволит ей сосредоточиться на зарабатывании денег. После чего актриса выберет себе мужа.

«На самом деле в суррогатном материнстве нет ничего плохого. Она поможет кому-то стать матерью — и сама заработает, и ребенка подарит здорового семье, которая мечтает об этом. Все счастливы. Мне интересно заморозить яйцеклетки, пока я еще в нормальном возрасте. Просто на всякий случай. Вдруг я в 45 лет захочу родить, но уже не смогу. Я хочу пойти выбрать суррогатную мать, мужа, а она от него родит ребёнка. Вдруг я встречу своего Максима Галкина. Возможно, мой муж еще не появился на свет!», — призналась артистка YouTube-шоу МамBook.

Ни для кого не секрет, что двойняшки Лиза и Гарри юмориста Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой появились на свет благодаря процедуре ЭКО. При этом были использованы замороженные клетки Примадонны. Выносила детей суррогатная мама.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)