Главная (выберите раздел)

Айза Анохина готова пойти под венец в третий раз

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 июня 2020

Бурный роман телеведущей с Олегом Майами набирает обороты.

Главная героиня реалити-шоу «Супер Айза», продюсером которого является Ксения Собчак, на канале «Супер» шокирует все более новыми подробностями. Недавно, в одной из серий стало известно, что рэп-исполнительница и телеведущая Айза начала встречаться с молодым певцом Олегом Майами. Их поцелуй и разговор о серьезных отношениях произошел прямо под камерами телепроекта. Несмотря на то, что Айза еще была официально не разведена со вторым мужем, она все-таки решилась на новые отношения. С Олегом ей комфортно и хорошо, как призналась сама телеведущая, о ней еще никто так не заботился, как новый возлюбленный.

Айза и Олег Майами задумываются о совместном будущем. Фото: социальная сеть Инстаграм Айзы Анохиной

В машине они затронули тему и официальных отношений. Сам Олег еще не был ни разу женат, а вот телеведущая уже побывала два раза замужем. И как она призналась, все мужчины с которыми она встречалась, предлагали ей руку и сердце. Для Майами брак — это серьезно, он уверен, что к партнеру должно быть стопроцентное доверие, чтобы он смог решиться на этот шаг. Позже, пока они ехали в машине, Олег задал ей серьезный вопрос «Ну ты выйдешь за меня?». Айза, недолго думая, с улыбкой ответила согласием.

Сама Долматова призналась в реалити-шоу, что изначально она не рассматривала серьезные отношения и была другого мнения об Олеге. Однако позже пара поняла, что между ними настоящие чувства, а не просто флирт и мимолетное влечение.

Напомним, что Айза была в браке два раза. Первым ее супругом был Алексей Долматов, известный многим как рэп-исполнитель Гуф. От него она родила сына Сами. Однако в 2013 году брак распался. В 2015 году Айза вышла замуж за Дмитрия Анохина. Вместе супруги жили на Бали. В этом союзе родился сын Элвис. Однако Айза поняла, что не может жить на две страны, между Бали и Россией. В 2020 году супруги решили развестись. Теперь телеведущая живет в Москве вместе с детьми, занимается многочисленными проектами и своим бизнесом.

Главное фото: социальная сеть Инстаграм Айзы Анохиной

Отзывы (0)