Главная (выберите раздел)

Обстоятельства гибели актера Дмитрия Жулина, бросившего кино ради монастыря

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 сентября 2020

Актер Дмитрий Жулин прославился в России после ролей в сериалах «Александровский сад» и «Охота на Берию». У молодого красивого мужчины были все шансы сделать кинокарьеру, но он решил кардинально изменить свою жизнь и посвятить ее служению Богу. Актер стал послушником в монастыре.

Правда, в 2015 году все-таки решил вернуться на съемочную площадку и начал работу в сериале «Братаны», а затем снялся в мини-сериале «Барышня и хулиган».

View this post on Instagram

По мнению одних – молодым быть хорошо: это золотое время, период беззаботности, когда нет никаких глобальных проблем, когда ещё вся жизнь впереди. Когда ты молодой – скорее хочешь стать старше, но потом ты будешь жалеть и вспоминать об этом. Другие считают, что быть молодым нелегко, но это только с точки зрения молодёжи. У пожилых людей, я думаю, будет совсем противоположное мнение: молодым быть легко – человек полон энергии, сил, здоровья, чего к старости многим не хватает. В этом они, конечно, будут правы, но у современной молодёжи существует масса проблем, связанных, например, с образованием, с проведением свободного времени. Каждый человек в молодости должен как-то проявить себя, чтобы иметь в дальнейшем уважение, признание в обществе. Поэтому приходится использовать всю свою энергию и силы, чтобы достичь желаемого. #мысливслух #мысли #рассуждение #жулин #молодость #молодёжь #актёр

A post shared by Дмитрий Жулин (@dmitry_zhulin) on

Неизвестно, планировал ли актер работать в киноиндустрии и дальше, но 21 сентября он поехал по делам на автомобиле и попал в аварию. По предварительным данным, он не уступил дорогу автобусу. ДТП оказалось смертельным: мужчина погиб на месте. Женщина, которая ехала с ним в машине, к счастью, осталась жива. В автобусе никто не пострадал.

Главное фото: кадр из фильма «Александровский сад»

Отзывы