Главная (выберите раздел)

Звезда «Менталиста» и «Декстера» Джей Пикетт умер на съемочной площадке

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 августа 2021
Звезда «Менталиста» и «Декстера» Джей Пикетт умер на съемочной площадке

Трагедия произошла во время съемок фильма «Долина сокровищ».

В возрасте 60 лет во время съемок фильма «Долина сокровищ» ушел из жизни американский актер Джей Пикетт. Новость об этом появилась на странице ленты в Facebook: «Джей Пикетт, наш ведущий человек, писатель, продюсер и создатель этого фильма внезапно скончался, пока мы находились на месте, готовились снять сцену. Наши сердца разбиты, и мы скорбим о его семье, которые так сильно потрясены этой ужасной трагедией». Причина смерти не названа, предположительно, у него случился инфаркт.

Фото: кадр из сериала «Порт Чарльз»

Свои соболезнования выразил продюсер картины Трэвис Миллс: «Джей был невероятным человеком. Он был добрым, милым и великодушным. Он был одним из лучших актеров, с которыми я когда-либо работал, и для меня большая честь сотрудничать с ним. Каждый, кто встретил его, мог почувствовать его тепло. Сложно найти слова прямо сейчас, чтобы сказать больше».

Джей Пикетт родился 10 февраля 1961 года. Он известен по ролям в таких сериалах, как «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Отчаянные домохозяйки», «Менталист» и «Декстер».

Отзывы (1)

Д
Декстер: разбор полета 16:02:13, 2 августа 2021
"Звезда" "Декстера"??? Не шутите! Его роль в "Декстере" длится несколько секунд. Она настолько незначительна, что даже не упоминается на его странице в "Википедии".
Ответить