Главная (выберите раздел)

«Все объяснилось»: Актер Игорь Петренко показал жену и детей

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 мая 2020

Звезда сериала «Черная кошка» поделился с подписчиками необычной семейной фотографией с женой и детьми.

Актер Игорь Петренко вместе с женой актрисой Кристиной Бродской воспитывает трех дочерей. Старшей дочери уже пять лет, а самой младшей — всего годик. Актерская чета очень редко балует поклонников семейными снимками, но в этот раз они смогли умилить подписчиков, удивив «музыкальной» фотографией. Под этим необычным фото собралось много положительных комментариев, подписчики пары оценили творческий подход семьи Петренко и завалили их комплиментами, пожелав здоровья и благополучия.

Музыкальное семейное фото, которое понравилось подписчикам. Фото: социальная сеть Инстаграм семьи Петренко

Напомним, что Игорь Петренко стал известным и востребованным после военной драмы «Звезда», где он исполнил роль лейтенанта Травкина.

В личной жизни актер переживал порой драматичные моменты. Первый брак, который состоялся еще в студенчестве, закончился разводом. Но Петренко долго не горевал, так как уже находился в отношениях с актрисой Екатериной Климовой. Несмотря на то, что оба были еще в браке, но это их не остановило, и роман стремительно набирал обороты. Вскоре они поженились, и в этом союзе появились двое сыновей. Однако через 10 лет совместной жизни брак распался. Никаких комментариев по этому поводу сам артист не давал. После развода с Климовой Игорь влюбился в молодую актрису Кристину Бродскую. Несмотря на значительную разницу в возрасте (Петренко старше супруги на 13 лет), этот брачный союз все же стал счастливым для актера. Вместе Кристина и Игорь воспитывают трех дочерей.

Фото: GlobalLook

Отзывы