Главная (выберите раздел)

Актер сериала «Великолепный век» стремительно толстеет

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 5 ноября 2019

На что только ни пойдешь ради новой роли!

Турецкий актер Арас Булут, который стал известным благодаря съемкам в сериале «Великолепный век», теперь готовится предстать перед зрителем в новом амплуа. Одно «но»: для того, чтобы сыграть в сериале «Чудо в седьмой палате», Булуту нужно… поправиться!

В сериале он сыграет роль отца, который не понаслышке знает, что такое аутизм. Для того, чтобы лучше погрузиться в тему, Булуту даже приходится заниматься с психологом, который помогает ему прочувствовать, как живут семьи с людьми, больными аутизмом.

Арас Булут Ийнемли недавно отметил 29-ый день рождения. Он родился в Стамбуле и закончил факультет авиационной техники, но работать по специальности не стал и посвятил себя кино. Самым знаковым сериалом в его карьере стал «Великолепный век», который, кстати, попал в наш список лучших турецких сериалов. После него он снимался в главной роли в сериале «Внутри», а затем — в сериале «Чукур». Теперь он занимается подготовкой к съемкам в проекте «Чудо в седьмой палате».

Кстати, недавно мы рассказывали про то, что Мерьем Узерли, другая звезда сериала «Великолепный век», вернулась к образу Хюррем после нескольких пластических операций, которые поклонники посчитали не очень удачными.

Отзывы