Главная (выберите раздел)

Актеру сериала “Великолепный век” грозит до 13,5 лет тюремного заключения

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 июля 2020

Он избил свою пассию и вряд ли избежит наказания

Звезде сериала “Великолепный век” Озану Гювену, который известен российскому зрителю по роли Рустема-паши, грозит от 3 до 13,5 лет тюремного заключения за избиение своей, теперь уже бывшей девушки Дениз Булусуз, как передает газета Sabah.

По признанию Дениз Булусуз, которая обратилась в полицию за помощью, сразу после избиения, между ней и Озаном Гювеном произошла ссора во время отдыха в кафе, которую они продолжили выяснять дома. Девушка обвинила известного актера в том, что он применил насильственные действия по отношению к ней, а также  в «ограничении личной свободы» и «умышленном нанесении телесных повреждений». После проведения судебно-медицинского заключения, по просьбе пострадавшей было возбуждено уголовное дело в отношении Озана Гювена.

Дело Озана Гювена получило огромный резонанс

Главная прокуратура Стамбула попросила для популярного актера от 3 до 13,5 лет тюремного заключения по обвинению в «оскорблении», «ограничении свободы угрозой или силой», а также «умышленном нанесении вреда».

После избиения Дениз Булусуз, на Озана Гювена вылился шквал гневных сообщений в социальных сетях, к тому же многие коллеги как мужчины, так и женщины — осудили его, резко высказавшись в отношении поступка Гювена.

Дело Озана Гювена получило огромный резонанс, и на его примере турецкое правительство попытается показать, что независимо от статуса и положения человека в обществе, оно будет бороться с любыми проявлениями домашнего насилия.

Отзывы