Главная (выберите раздел)

Александр Гобозов вышел на связь после пропажи и рассказал о маме и сыне

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 апреля 2021

Экс-участник «Дома-2» рассказал, что происходит в его жизни.

Александр Гобозов — один из участников шоу «Дом-2». Он пришел на проект в 2007 году, был изгнан и вновь вернулся в 2013. Его женой стала другая участница шоу Алиана Устиненко. В мае 2014 года у пары родился сын Роберт. Они расходились и сходились несколько раз, но в конце концов расстались окончательно.

Фото: кадр из шоу «Дом-2»

Полтора года назад Александр перестал выходить на связь и вести свой блог в Instagram. О его месте нахождения не знали даже мать и бывшая жена. Ходили слухи о депрессии и о том, что Гобозов скрывается из-за долгов.

Недавно Александр дал интервью и рассказал о своей жизни. Сейчас он проживает в Ельце, занимается строительством вместе со своим другом Андреем Чуевым, ведет мероприятия. Личную жизнь предпочитает держать в тайне. Вновь возвращаться на проект Гобозов не планирует: «Считаю, что если его снова открыли, то пусть он будет полностью новым».

Также он заявил, что все это время поддерживал связь с матерью и Алианой. «Что касается мамы, то с ней все хорошо. Почему она меня искала? Не буду вдаваться в подробности, но она прекрасно знала, что я нахожусь в Волгограде. Я с ней прекрасно общаюсь и не могу ее не любить. Вот такая она у меня», — сообщил он в интервью порталу СтарХит. Также Александр посетовал, что бывшая жена не дает ему часто общаться с сыном.

Отзывы (1)

в
виктор 15:29:56, 23 апреля 2021
Семейка Адамсов
Ответить