Главная (выберите раздел)

Александр Петров показал новую девушку на премьере сериала «Триада»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 27 сентября 2019

Молодой, холостой, знаменитый… Актер Александр Петров — «лакомый кусочек» для девушек. Многие представительницы прекрасного пола хотели бы иметь такого спутника жизни. Поговаривали, что он расстался с Ириной Старшенбаум ради 24-летней красотки, и вот Петров наконец-то показал свою девушку.

Ей оказалась молодая актриса Стася Милославская. Она пришла на премьеру сериала «Триада» вместе с Петровым, и их поведение не оставило сомнений — молодых людей связывают романтические чувства. И, если в начале вечера, Стася и Александр позировали для камер по отдельности, то потом скрылись из виду и стали обниматься.

Неудивительно, что пара не сразу стала афишировать отношения. Петров и Милославская познакомились на съемках фильма «Стрельцов», где играли супругов. Тогда в обычной жизни у обоих были партнеры, но вскоре и Александр, и Стася расстались со своими вторыми половинками, и начали встречаться друг с другом.

Сериал «Триада», на премьере которого пара показала, что между ними любовь, стартует на ТНТ с 30 сентября. Это история про простого парня Толю, который никак не мог выбрать между женой и любовницей, поэтому решил сделать ход конем и… переспать с третьей! Каким же было его удивление, когда все три женщины вскоре оказались беременны…

Фото: Олег Золото

Отзывы