Главная (выберите раздел)

«Анатомию страсти» продлили на два сезона

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 августа 2020

Ведущие актеры подписали контракты на три года, они включают семнадцатый сезон

Основной актерский состав «Анатомии страсти» останется нетронутым до семнадцатого сезона. Ким Ривер, Камилла Лэддингтон и Кевин МакКидд, чьи контракты были истекли в конце прошлого сезона, подписали новые многолетние контракты на долгосрочное сотрудничество. Соглашения заключены на три года, что указывает на то, что ABC и продюсеры стремятся продолжать медицинскую драму за пределы своего предстоящего, уже рекордного 17-го сезона.

Кевин МакКид

Контракт с Эллен Помпео истекает в конце 17-го сезона. Новые контракты для МакКидда, Рейвера и Ладдингтона подписаны с увеличение заработной платы.

Камилла Лэддингтон

«Сейчас мы ведем переговоры с продюсерами о предстоящем 17-м сезоне и следующих, — сказала президент ABC Entertainment Кэри Берк в прошлом месяце. — Я надеюсь, что «Анатомия страсти» останется в нашем графике и дальше».

Берк говорила о том же в январе. «Анатомия страсти» будет жить до тех пор, пока Эллен заинтересована в том, чтобы сыграть Мередит Грей», — сказала она тогда. Поклонники подумали, что вряд ли актриса согласится на продолжение. Семнадцатому сезону прочили стать финальным

Ким Ривер

В следующем сезоне к основному составу присоединятся Ричард Флуд и Энтони Хилл, которые только что получили постоянные роли в этом популярном сериале.

Как и многие другие сериалы, «Анатомия страсти» была прервана пандемией коронавируса.

Сериал вернется осенью с тех эпизодов, которые не спели показать в мае.

Отзывы