Главная (выберите раздел)

Карина Андоленко рассказала о своей новой роли — следователе Спасской

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 сентября 2020

Сериал «Спасская» выходит на канале «Россия 1»

Актриса Карина Андоленко исполнила главную роль в остросюжетном детективе о женщине-следователе. Она поделилась подробностями сериала и объяснила, почему Спасская ей так близка:

— Как мы решили в начале проекта, что Спасская – это такая Лиса Алиса, со знаком плюс, но все равно Лиса. Она азартная, фанатичная по отношению к своей профессии, получает колоссальное удовольствие от работы, но совершенно не умеет уступать и абсолютно невнимательна к близким. Из-за того, что 24 часа в сутки Анна должна быть сильной на работе, в какой-то момент она разучилась быть слабой и доверчивой. Ей придется получить много уроков, прежде чем научиться гибкости и женственности, потерять все, чтобы построить жизнь заново. Да, она не идеальная героиня, и поэтому ее так интересно играть. Мне Спасская во многом близка, я так же обожаю свою работу и могу заниматься любимым делом круглосуточно.

Детективный жанр дает возможность все время разгадывать людей: ты до конца не понимаешь, кто убийца, а кто пострадавший. И главные герои тоже, как лепестки, раскрываются постепенно, и ты начинаешь замечать в них все новые и новые черты. Мне кажется, Спасская и Ильин – хорошая команда, две отдельные личности, привыкшие принимать решения самостоятельно. Они во многом похожи и при этом у них абсолютно разные методы работы, про них можно сказать «в споре рождается истина». Они смогут многому научиться друг у друга.

Премьера сериала состоится 28 сентября в 21:20 на телеканале «Россия 1».

Отзывы