Главная (выберите раздел)

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о разводе с мужем-абьюзером

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 16 апреля 2021

Артистка честно рассказала о непростых отношениях с бывшим супругом

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В передаче она рассказала о многих трудностях своей жизни, в том числе и про неудачное замужество.

38-летняя артистка была более пяти лет замужем за иорданцем Раедом Бани. По ее словам, познакомилась Надежда со своим бывшим супругом в социальных сетях. Какое-то время пара активно переписывалась в Интернете, а позже решили встретиться и в реальной жизни. Увидев друг друга, пара поняла, что готова официально узаконить свои отношения.

Надежда Ангарская и Раед Бани с сыном Давидом. Фото: Архив КП

Однако спустя несколько лет, будучи в браке, актриса стала замечать странное поведение Раеда. Он стал превращаться в настоящего тирана: муж мог не только устроить скандал на пустом месте, но и опустить до оскорблений в ее адрес. Позже Ангарская поняла, что не готова мириться с таким отношением и решилась на развод.

«Муж превратился в тирана, и я не могла больше в этом существовать: развиваться, работать, быть счастливой женщиной и хорошей матерью. Я его очень сильно любила, правда. И даже, когда я писала заявление на развод у меня были градом слезы. Я очень переживала» — рассказала Надежда.

Прошло уже два года с момента развода. По словам актрисы, на данный момент она не одинока, но не хочет представлять избранника общественности. Известно, что возлюбленный из России. Однако Надежда призналась, что новым отношениям препятствует бывший супруг — Раед Бани. Он не хочет, чтобы его сына воспитывал чужой мужчина.

«Я сегодня не одна, но бывший муж против моих отношений. Ему правда надо сходить к доктору, и все, кто с ним общается, признают это» — заключила звезда Comedy Woman.

Напомним, что в 2013 году Надежда Ангарская вышла замуж за Раеда Бани. Через два года у них родился сын Давид. Актриса была счастлива, когда узнала о беременности. Однако ребенок не смог объединить Раеда и Надежду. В 2019 году пара официально развелась. Ангарской было обидно, что она не смогла сохранить брак, так как была уверена в том, что эти отношения будут навсегда. После развода Надежда занимается карьерой и воспитанием сына.

Главное ФОТО: Архив КП

Отзывы (0)