Главная (выберите раздел)

Сериал «Анка с Молдаванки» стартует 8 июня на Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 июня 2020

История расскажет о молодой девушке которая, несмотря на интеллигентную семью и подобающее воспитание, связывает свою жизнь с главарем одесской банды…

Одесса, 70-е годы. Главная героиня Аня Ксенаки (Екатерина Кузнецова) была всегда примерной и воспитанной девушкой. Когда-то у нее были серьезные отношения с Николаем Васильевым (Станислав Бондаренко) — сыном городского начальника уголовного розыска. Но родители молодого человека были против этих отношения и чтобы их разлучить, отправили Николая учиться в Москву, получать подобающее образование, чтобы позже пойти по стопам отца.

Актриса Екатерина Кузнецова исполнила роль Ани Ксенаки. Фото: кадр из фильма

Аня долго переживала разрыв. Но проходит время и она знакомится с харизматичным и обаятельным Аркадием Сотниковым (Антон Шагин). Их романтические чувства становились все сильнее, девушка влюбилась, но вскоре узнает, что он является главарем одесской банды. Из-за любви к Аркадию Аня начинает вместе с ним заниматься преступными делами. И вполне успешно это делает. В это же время возвращается первая любовь главной героини — Николай Васильев. Однако он даже не мог представить, кем теперь стала его бывшая возлюбленная…
«Анка с Молдаванки» с 8 июня (по будням) в 21.20 на канале Россия 1.

Отзывы