Главная (выберите раздел)

Анна Хилькевич рассказала, как стала жертвой домогательств в 15 лет

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 января 2021

Звезда «Универа» поделилась своей историей с поклонниками и дала совет начинающим актрисам.

Анна не стала говорить о своем опыте на волне скандала с Вайнштейном. Но недавно в своем Instagram она рассказала, что действительно была жертвой домогательств со стороны одного из режиссеров. Имя актриса называть не стала.

Случилось это на заре карьеры Хилькевич. Девушка только заканчивала театральную школу, мечтала сниматься в кино и проходила кастинг на «Мосфильме». После ознакомительного этапа проб она услышала заветное «Ты мне понравилась», а через некоторое время получила сообщение со временем и местом новой встречи. Вот только указанный адрес привел не в офис, а в квартиру.

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич в сериала «Универ. Новая общага». На фото: кадр из сериала

Режиссер попросил прочитать текст для проб, представляя, что он «взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь». Пробы чуть не окончились печально. К счастью, Хилькевич вовремя спохватилась и вырвалась. Покинуть квартиру ей не мешали. В своем посте Анна предположила, что таким способом режиссер действовал не единожды.

Роль она действительно получила, но сама отказалась сниматься. «Не нужны мне роли, добытые таким способом», — заявила Хилькевич. Также девушка опасалась дальнейших домогательств.

Актриса подчеркнула, что не будет разглашать имен, и отметила, что рассказала обо всем, чтобы предостеречь молодых актрис и других начинающих карьеру девушек.

Анна Хилькевич известна по своим ролям сериале «Универ. Новая общага», «Звоните ДиКаприо!», «Даешь молодежь!» и «Барвиха» и в фильмах «Снежная королева 2: Перезаморозка», «Что творят мужчины!», «Елки 5».

Отзывы (0)